Всё, приехали. У меня 37,1. Вызывай скорую!

Вчера меня подруга насмешила. Вернее сказать, ее муж. Позвонила мне Маша вечером и рассказала, как муж просил скорую вызвать. Звонит, а сама смеется в трубку и Михаил(муж) фоном ей подхихикивает.

Мы знакомы много лет и я знаю, какой Миша паникёр. В каких то случаях он спокоен, как удав. А где-то чересчур «перегибает палку».

Расскажу от имени Марии.

Утром ушла на работу, Миша еще спал. Он с суток, так что ему три дня отдыхать и заниматься домом.

Днем он собирался идти в поликлинику при.в.и.ваться. Второй раз.

Сказал, что позвонит мне, когда придет домой после ук.ольчика. Буду, говорит, каждый час слушать свои ощущения и если что, звонить и сообщать о своем состоянии.

Хорошо, согласилась я, звони. Кстати первый у.кол Миша перенес отлично. А сейчас наслушался всего, что говорят и испугался.

Да мне не жалко, пусть звонит, лишь бы успокоился.

Днем было два звонка от него. «Маша, чувствую себя хорошо. Полёт нормальный».

Ну нормальный и нормальный. Перед выходом с работы Миша пишет мне в вотсап: «Машуня, ты скоро домой приедешь? Что то мне нехорошо.» Возьми, говорю, градусник и температуру измерь, я скоро приеду.

Захожу домой, тишина. Миша наверное уснул, подумала я. Захожу в комнату и вижу такую картину. На диване лежит муж, на голове мокрое полотенце, градусник под подмышкой. Лежит «болеет».

Спрашиваю, что Миша, тебе плохо?

Еле слышным голосом муж отвечает:

«Всё, Машуня, приехали. У меня температура 37,1. Вызывай скорую!».

Я от смеха чуть не упала.

«Миша, какая скорая? Ты серьезно? Сейчас дам тебе пилюльку, сделаю чаёк с медом. Ты поспишь и завтра утром встанешь как огурчик.»

Так смешно было. Мужчины как маленькие дети. Я с температурой в тридцать восемь в прошлом году генеральную уборку делала, и ничего, выжила. А тут 37,1.

Я уж подумала, всё, вдовой стану. А Миша к утру оклемался. Вместе потом смеялись.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.9MB | MySQL:82 | 0,281sec