Мой муж живет на две семьи и у него ещё есть дети

Сегодня я узнала новость, с которой теперь мне предстоит жить до конца своих дней. Мой муж, оказывается, не только мой. Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии....

Сегодня я узнала новость, с которой теперь мне предстоит жить до конца своих дней. Мой муж, оказывается, не только мой. Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии. Как быть и что делать дальше, даже не представляю. Семь лет счастливого брака оказались сплошным обманом. Но самое страшное, я не знаю, что сказать теперь детям.

Мы с Никитой познакомились уже в довольно сознательном возрасте. Ему было 32 года, мне- 29 лет. Наши фирмы трудились над совместным проектом, поэтому наше общение было ежедневным и многочасовым. От просто деловых встреч мы плавно перешли ко встречам дружеским, а через год расписались.

Всё в нашей семейной жизни складывалось очень хорошо. Сначала мы расширили жилплощадь. Продали бабушкину квартиру, которая досталась мне по наследству, добавили накопленные средства и вскоре, поселились в чудесной трехкомнатной квартире.

Через два года после свадьбы у нас родилась девочка Мила, а еще через годик- сын Максим. Я ушла в декрет. У Никиты был колоссальный прорыв на работе. Его карьера полетела стремительно вверх, после нашей свадьбы.

Ну, чем не замечательная жизнь? Мне очень понравилась роль мамы. Никогда раньше не думала, что это так приятно. Заботиться, ухаживать, растить и любить. До 30 лет я была увлечена только своей работой. Но дети очень сильно изменили и мой характер. И если до беременности я была достаточно жёстким и прямолинейным человеком, то сейчас все знакомые замечают во мне разительные перемены.

Я целыми днями занята детьми и домом. Обожаю готовить, печь вкусняшки, а еще, люблю, когда чисто. Мужу в семье всегда старалась создать уют и комфорт. Вечером его ждал вкусный ужин. Мы так здорово проводили вместе выходные. А теперь…

Сегодня утром, пока я принимала душ, мне пришла смс-ка.

«Света, перезвоните на этот номер. Это важно. Касается вашего мужа»
Первое, что я подумала, что с ним, что-то случилось и смс мне написали из больницы. Потом, слегка успокоившись, я поняла, что из больницы, скорее всего, позвонили бы.

Ещё минут 10 я собиралась с мыслями, а потом всё же решила позвонить по указанному номеру. На том конце мне ответил приятный женский голос.

— Ало, это Светлана, вы прислали мне смс сегодня утром. Кто вы и от куда у вас мой номер?

— Здравствуйте, Света. Меня Ирой зовут. Мне ваш номер дал ваш муж, — женщина, которая со мной говорила, была абсолютно спокойна, поэтому я перестала волноваться о том, что могло произойти что-то плохое с Никитой, — Света, нам нужно встретиться и поговорить. Поверьте, это очень важно. Мне кажется, это вам даже больше нужно, чем мне.

Скажу честно, меня эта её загадочность заинтриговала. И я согласилась на встречу. Никита был в отъезде, в командировке. Поэтому, для начала, я должна была отвести в сад детей.

Мы договорились встретиться в кафе на бульваре. Весенний ветерок слегка покачивал молодой, ярко-зелёной листвой. Солнышко улыбалось во всю свою весеннюю мощь и я, наслаждаясь весенним настроением, с лёгким чувством пришла на встречу.

За столиком меня уже ожидала женщина. Красивая, элегантно одетая блондинка с ярко-красной помадой на губах. Она приветливо улыбнулась и помахала мне рукой. У меня сложилось впечатление, что она меня хорошо знает. Я присела за столик.

— Привет, — Ирина смотрела мне прямо в глаза, от чего мне становилось, как-то не по себе, — Кофе будешь? Мы с Никитой тут часто кофе пьём.

«Мы с Никитой?» У меня голове завертелись мысли. С каким Никитой? С моим мужем? А может у неё свой Никита? Ира, похоже, заметила мою растерянность и слегка усмехнулась.

— Я понимаю, такое сложно сразу принять. Но я должна тебе всё рассказать. Он обещал это сделать сам, но, видимо, боится.

— Рассказать, что?- меня стала бить мелкая дрожь, голова кружилась, а во рту совершенно всё пересохло.

— Света, твой муж и мой тоже.- Ира говорила это так легко, как будто фильм мне вчерашний рассказывала.

— Что? Что ты сказала?- я не верила своим ушам. Это как, мой муж и её муж? Что за бред, — Ирина, вы сумасшедшая?

Ира рассмеялась мне в лицо.

— Ну, я знала, что ты так отреагируешь. Света, я не ссориться пришла. Я хочу по-честному разделить Никиту, — она непринужденно допивала свой ароматный кофе, а меня уже колотило всю.

— В каком это смысле — разделить? — мне не хватало воздуха, мысли путались и сбивались.

— Поймите, Света. Никита очень мало времени проводит со своими детьми. Точнее, с нашими детьми. Все выходные он с вами. А нам остаются только будни. А он – работает. Ведь дети не виноваты, что папа занят допоздна?!

— Дети? У Никиты и вас есть дети? — голова была в тумане, — Я ничего не понимаю. Ничего не понимаю.

— Да ну что же тут понимать, Света. Мы с Никитой начали встречаться, ещё 10 лет назад. Потом он вас встретил. Наши встречи ненадолго прекратились. Но он очень скоро с тобой заскучал. И снова наш роман вспыхнул с новой силой. А 5 лет назад у нас родились двойняшки. Маша и Даша. Славные девочки, как две капли воды на Никиту похожи. Вот я и говорю, им тоже нужен отец, — Ира, как ни в чём не бывало, легко и спокойно говорила страшные вещи.

— Вы его любовница? — до меня постепенно доходил смысл сказанного,- Вы встречаетесь 10 лет?

— Да, Светик, именно 10 лет. Ссориться я не хочу. Поэтому, если ты вдруг решишь устроить истерику, то это без меня, плиз. Я за мирное решение проблемы. Никиту мы любим и тебе его не отдадим. Но и забирать его на совсем тоже в мои планы не входит. Поэтому, давай решать. Неделю он приезжает к нам домой, неделю — к вам. Всё честно и справедливо.

У Ирины зазвонил телефон. Она отвлеклась на разговор, а я сидела, как в невесомости, пытаясь собраться с мыслями.

— Прости, пора бежать. У меня еще массаж сегодня, не хочу опаздывать, — Ира положила под чашку купюру и вышла из-за стола,- Решение мне свое можешь написать на утренний номер. Пока.

Домой я шла в полузабытьи. Мой Никита врал мне всё это время. Он жил на две семьи. У него есть ещё дети. Как же я ничего не замечала, не видела?

Сейчас я стою перед выбором: рассказать всё ему или продолжать жить, как будто ничего не знаю. Я очень его люблю. А дети- просто души в нём не чают. Если он выберет жизнь с Ирой, нашему счастью придёт конец. Но и жить с осознанием, что у моего мужа есть другая женщина, другая семья- тоже не выносимо. Моя жизнь треснула, как фоторамка.

Как быть?

Как правильно поступить в этой ситуации?

Ведь разрушить всё очень просто, а построить новое, это долго и трудно.

Мне важно услышать мнение женщин, которые сталкивались в своей жизни с изменами мужа. У которых были подобные ситуации в жизни.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.75MB | MySQL:84 | 0,204sec