Стефани Харпер из «Возвращения в Эдем»: Что стало с актрисой сегодня, чем она занимается?

Первая серия австралийского сериала «Возвращение в Эдем» была показана 7 сентября 1983 года. Создатели теленовеллы и не ожидали, что ее ждет такой успех, поэтому изначально было снято лишь...

Первая серия австралийского сериала «Возвращение в Эдем» была показана 7 сентября 1983 года. Создатели теленовеллы и не ожидали, что ее ждет такой успех, поэтому изначально было снято лишь 3 серии, каждая по 90 минут.

На главную роль пригласили никому особо не известную актрису Ребекку Джиллинг. Будучи профессиональной моделью, девушка, по сути, играла саму себя. Она так органично смотрелась в кадре, что зритель ничуть не усомнился в ней. Именно благодаря роли Стефани Харпер — наследницы огромного состояния — Ребекка и прославилась. Что стало с актрисой сегодня, чем она занимается?

Юность 

Ребекка Джиллинг родилась 3 ноября 1953 года в австралийском Сиднее. Ее мама была известной в то время феминисткой Бриджит Джиллинг. Симпатичная Ребекка легко начала свой путь в модельном бизнесе и весьма в этом преуспела.

Но девушка решила попробовать себя и в кино. Первой актерской ролью Джиллинг стала работа в фильме «Камень» 1974 года, затем в том же году она снялась в популярном сериале «Номер 96». Далее — в ленте «Человек из Гонконга» в 1975 году, принимала участи и в других проектах.

Звездный час для Ребекки наступил в 1983 году, когда она появилась в роли Стефани Харпер в «Возвращении в Эдем».

В интервью журналистам она откровенничала, что, несмотря на все миллионы, которые по наследству приобрела ее героиня, Джиллинг показала ее как простую девушку, совершенно лишенную гонора и спеси.

После «Возвращения в Эдем» Ребекка снималась еще 7 лет — в 1985 году в «Обнаженной стране», в сериалах «Город на западе» 1984 года, «Голубая молния» в 1986 году, «Опасная жизнь» 1988 года и других. В 1990-х она была задействована в главной роли в сериале «Наш дом».

Конец кинокарьеры 

Несмотря на популярность, Ребекка закончила кинокарьеру и посвятила всю себя деятельности в области экологии.

Джиллинг убеждена, что каждый человек на планете обязан сделать что-то полезное для Земли и внести вклад в экологическое будущее.

У Ребекки есть дочь Хемиш Прингл, которую актриса родила в 1987-м, и сын, Уильям Прингл, родившийся в 1991 году.

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.02MB | MySQL:84 | 0,321sec