“Прикрываю нос не от хорошей жизни”: бывшая жена Аршавина рассказала о болезни, изменившей ее внешность

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин в законном браке побывал лишь однажды. Его смогла «окольцевать» только Алиса Казьмина, журналистка с эффектной внешностью. Супруги прожили вместе три года, за это время на свет появилась их общая дочь Есеня. Но даже рождение девочки не спасло их отношения, семейная жизнь Казьминой и Аршавина закончилась громким разводом. Тем не менее, журналистка продолжила активно вести страничку в соцсети. И на днях подписчики обратили внимание на странности в поведении бывшей супруги футболиста.

В последнее время Казьмина публикует фотографии, на которых она позирует, старательно прикрывая лицо. Пользователи сети заподозрили, что журналистка сделала неудачную пластическую операцию и теперь стесняется своего носа. Кое-кто из комментаторов даже выразил тревогу по поводу душевного здоровья Алисы. Впрочем, Казьмина поспешила опровергнуть предположения относительно пластической операции. Она призналась, что следы на ее лице оставила болезнь.

«Я тяжело болею, и нос прикрываю, низ лица не от хорошей жизни. Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы, были две операции, которые помогли сохранить жизнь, по медицинским показаниям. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь. А не домыслы людей о пластике и прочей ерунде», – поделилась своими проблемами Казьмина в комментариях к одной из записей в социальной сети Инстаграм.

Видимо, чтобы доказать свою правоту, журналистка показала подписчикам фотографию, запечатлевшую ее с открытым лицом.

Пользователи сети были вынуждены признать, что снимок и в самом деле неудачный. А одна из комментаторш, видимо, хорошая знакомая Казьминой, упрекнула ее в злоупотреблении фотошопом. По ее словам, в светских кругах уже давно посмеиваются над Алисой.

«Алиса, ну вот ты же видишь, что неудачный фотошоп, ты нос хотела подправить, а телефон поплыл. Ну зачем ставить такое фото? И изображать счастливую улыбку, одной в комнате? Вся тусовка стебется над тобой, все друг другу пересылают этот позор. Ну зачем ты так себя опускаешь??? Я уже устала тебя защищать перед всеми», – эмоционально отреагировала подписчица Казьминой.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.77MB | MySQL:86 | 0,249sec