Отчим согласился полностью оплатить свадьбу падчерицы, но ее отвратительный поступок все изменил

Моя дочка должна была в мае выйти замуж. Планировать торжество падчерица и ее мать начали несколько месяцев назад, уделяя этому много времени. я не женат на ее матери,...

Моя дочка должна была в мае выйти замуж. Планировать торжество падчерица и ее мать начали несколько месяцев назад, уделяя этому много времени. я не женат на ее матери, но живем мы уже вместе больше 10 лет. В прошлом году дочка окончила институт, за который я платил. Живет она все время с нами, хотя многие в ее возрасте работают и арендуют жилье. Еще я купил ей автомобиль.

Периодически объявлялся ее бестолковый отец, нарушая покой нашей налаженной жизни. За эти годы он не дал дочке ни копейки, все время нарушал обещания и был очень непостоянным человеком, на которого нельзя положиться. Однако падчерица все равно тянулась к нему, ведь все же он ее отец.

Планировалось, что на свадьбе будет присутствовать 200 человек. Поскольку я оплачивал все дочкины желания, то попросил ее пригласить 20 моих близких друзей и родственников. Она сказала, что не против. Я предупредил всех, что скоро они получат приглашение. Однако, когда до свадьбы оставалась неделя, я встретил на поле для гольфа своего друга. Я спросил его придет ли он на торжество. Он не понял и был удивлен, а после сказал, что его не приглашали.

Я сильно поругался со своей супругой из-за этого, поскольку узнал, что из 20 человек, которых я просил пригласить, они с дочерью никого не пригласили. Меня это очень сильно разозлило, однако я ничего поделать не мог, так как церемония была совсем скоро.

А вчера мы обедали с семьей будущего супруга падчерицы, на который пришел и ее биологический отец. Дочка с восторгом заявила, что ее папа будет вести ее к алтарю в такой важный день. Все тоже обрадовались этому. А я же почувствовал, как мое сердце разлетелось на сотню мелких осколков. Тогда я встал и сказал, что хочу произнести тост.

Я сказал, что очень рад тому, что последние десять лет я был частью семьи и что невеста с женихом мне открыли глаза на очень важные моменты. Все присутствующие смутились. Я сказала, что мне не нужно было рассчитывать на них и по причине такого неуважения ко мне, я оставляю право оплачивать дальнейшие расходы по свадьбе отцу своей дочки.

В этот же день я полностью разорвал все отношения с женой и ее дочерью, а также вернул деньги, которые платил за свадьбу. Я не считаю это эгоизмом. Я бы так не поступил, если бы они относились ко мне с уважением.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.77MB | MySQL:84 | 0,350sec