Вот за этим бутербродом американцы стоят в огромных очередях и даже дерутся из-за него, но мы не смогли это есть

За десять лет жизни в штатах, мне казалось я привыкла ко всем местным причудам, и меня уже ничем не удивишь, но я ошибалась.

Вот уже несколько месяцев , как вся Америка сходит с ума и не из-за приближающихся выборов, и даже не из-за решения президента вывести войска из горячей точки, а из-за…. СЕНДВИЧА! Сэндвича!!! Сэээндвииичааааа!

Пару месяцев назад, объявила одна сеть фастфуда (далеко не самая популярная), что они усовершенствовали рецепт бутерброда с курицей и теперь это просто венец кулинарного творения.

И люди ломанулись за курятиной. Я, конечно, понимаю что хороший маркетинг творит чудеса, но чтобы жаренной курицей свести с ума трехсот миллионную страну, это прям, на Нобелевскую премию тянет.

C наплывом новых посетителей, сеть не справлялась и ввели правила, что продавать эти бутерброды будут не больше чем 4 в одни руки, но все равно образовались огромные очереди!

Практически ежедневно в новостях появлялись репортажи о драках в очередях, между теми кому достался заветный бутерброд, и кому нет. Сумасшествие в чистом виде.

Мы не едим фастфуда обычно, но как только появились эти репортажи, мой муж стал говорить, что нужно попробовать, наверное. Дыма, мол, без огня не бывает! Наверное вкуснятина, а не сэндвич!

-Да, ну ерунда, какая! Ну что там такого может быть? — отзывалась я.

Но, честно говоря, любопытство разгоралось и во мне. И вот позавчера карты сошлись. Сначала по телевизору показали сто первый репортаж про километровые очереди, и об очередной драке между работником кафе и тем кому не достался супер-дупер Кусок курицы с хлебом, а затем в соц.сетях наша подруга-американка написала, что сэндвич и правда нереально хорош.

— Все,-заключил муж,- Завтра не готовь ужин. Я пойду добывать чудо бутерброд!

— Ну ладно, добывать так добывать! А я мусаку завтра на ужин планировала,- взгрустнула я.

— Придется подождать! — резюмировал мой благоверный.

Как я уже сказала сеть это не очень популярная. Рядом с нашим домом такого кафе нет, но есть недалеко от офиса мужа.

Муж отзвонились по дороге домой:

— Очередь была не такая и большая, человек десять,- как-то даже с разочарованием произнес муж,- может потому что поздно уже? Но вот воняют эти бутерброды на всю машину!

Я сделала салат, сервировала стол и стала ждать мужа с добычей. И вот наконец, и муж и бутерброды появились в нашей столовой.

Ну что Вам сказать? Выглядело и пахло это блюдо, мягко говоря, не очень. Я заставила себя один раз откусить, но вот проглотить не осилила, муж — даже не притронулся. По вкусу как оно и должно быть: кусок жаренной курицы в панировке, зажаренный до пригара во фритюре и зажатый в тисках сладкой булки! Брррр!!!

В общем, добытый мужем ужин отправился в мусорное ведро, без сожаления. И фарш заготовленный на мусаку, пошёл на котлеты, приготовленные мужем на скорую руку. В итоге, прекрасно поужинали, но в недоумении от нарастающей истерии, по поводу этих сэндвичей так и остались.

Видимо и правда, у всех свои причуды!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.95MB | MySQL:82 | 0,297sec