Рост — не главное: Семья карликов из Бразилии поделилась своей историей любви!

У 30-летнего Паоло Габриэл да Сильва Баррос и 26-летней Катиучии Хошино из Бразилии карликовость. Рост молодых людей не превышает одного метра. Более десяти лет назад Паоло и Катиучия...

У 30-летнего Паоло Габриэл да Сильва Баррос и 26-летней Катиучии Хошино из Бразилии карликовость. Рост молодых людей не превышает одного метра. Более десяти лет назад Паоло и Катиучия познакомились в социальных сетях, и с тех пор они неразлучны! Пара не просто называет себя «самой короткой» в мире, но и действительно ей является: влюбленные занесены в книгу рекордов Гиннеса. Паоло признался журналистам, что как только увидел Кати, сразу же в нее влюбился, но до встречи в жизни будущие влюбленные на протяжении долгих месяцев переписывались в Интернете.

«Она мне очень понравилась. Я влюбился в нее с первого взгляда. Я старался быть с ней максимально хорошим, но мне казалось, что она думала, что я скучный. Мы долго по?дружески общались, и только спустя полтора года Катиучия открыла для меня свое сердце», — рассказал молодой человек.

Девушка, в свою очередь, призналась, что не собиралась вообще начинать серьезные отношения, но в то же время ей импонировал новый знакомый. «Однажды просто что-то переключилось в моей голове, и я влюбилась. Но это случилось не сразу», — призналась Кати.

«Больше всего, помимо ее красоты, меня привлекли ее характер и душа. Кати очень добрая и мягкая. Я влюбился в ее личность. На наше первое свидание она надела оранжевую футболку, джинсы и солнечные очки», — продолжил Паоло. Кати призналась, что до Паоло ни с кем не встречалась и ей было сложно начать отношения.

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.81MB | MySQL:86 | 0,353sec