Настоящая экзотика: история о том, как Майк Тайсон предпочел завести не собак или рыбок, а тигров

Когда люди задумываются о домашних животных, первое, что приходит на ум это собаки, кошки или попугайчики. Сейчас в мире стало модно заводить, более экзотических ящериц и улиток ахатин....

Когда люди задумываются о домашних животных, первое, что приходит на ум это собаки, кошки или попугайчики. Сейчас в мире стало модно заводить, более экзотических ящериц и улиток ахатин. Все это конечно для простых людей, а вот звезды заводят настоящую экзотику.

Многократный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон к улиткам и попугаям не питал никаких чувств. Железный Майк предпочитал заводить не собак или рыбок, а тигров.

Боксер испытывал к тиграм особую слабость, но в детстве он мог наблюдать грациозных представителей семейства кошачьих только в зоопарке.

Когда Тайсон достиг небывалых высот на профессиональном ринге, и зарабатывал уже не ограблениями магазинов и лавок, он смог себе позволить приобрести сразу трех котят бенгальского тигра. Стоимость одного котенка составляла 75 тысяч долларов.

Две самочки Кения и Буря, и один самец которого боксер назвал не самым распространенным в США именем Борис, после того как информация просочилась в прессу поговаривали, что в этом была некая связь с президентом Борисом Ельциным.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.93MB | MySQL:86 | 0,396sec