Эти родители придумали, как прокормить своих 12 детей, нигде не работая ни дня

В маленьком ленивом поселке со своим мирным, тихим укладом жизни поселилась большая семья: мама, папа и 5 детей. Это случилось около 11 лет назад. Поначалу все восприняли их...

В маленьком ленивом поселке со своим мирным, тихим укладом жизни поселилась большая семья: мама, папа и 5 детей. Это случилось около 11 лет назад.

Поначалу все восприняли их приезд как радость — народу прибыло, а то было совсем скучно и пусто. Откуда взялась эта семья — непонятно.

Детки были погодками, отец был совершенно здоров, а мать имела инвалидность. Поселились в деревенском доме и стали жить.

Пожалели на свою голову 

Никто из родителей и не думал работать. При этом огорода у них не было. И сада тоже не было. По приезду они отправились в местный храм и стали получать помощь оттуда — продукты, обувь, одежду — сумели стянуть на себя всю жалость окружающих людей.

Шло время, дети этого семейства превратили поселок в сумасшедший дом и свалку. Мусорили, ломали деревья и кусты, портили имущество соседей, перелезая через заборы. Родители говорили: это же дети, вам что — жалко что ли яблочка, да и что с них взять.

Отец воровал стройматериалы из заброшенных домов — так семья делала у себя ремонт, когда это было необходимо.

Участковому жаловаться было бесполезно — он делал вид, что что-то предпринимает, но оставался равнодушным к поведению семейства.

А между тем количество детей в семье росло. Мама постоянно была либо беременная, либо кормила малыша, сидя дома.

В школе подросшие дети не учились, росли безграмотными. Зато воровать и мародерствовать научились отлично, чтобы себя прокормить.

На наглецов никто не мог найти управы 

Жители, потеряв всякое терпение, написали жалобу в органы опеки — родители безработные, дети ходят неграмотные, голодные, беспризорные. Но отпрысков у неблагополучных нахалов не отобрали.

Приехала проверка, оценила условия проживания семьи, где целых 12 детей, и выделила им огромный дом рядом со школой.

Теперь сельчане зажили спокойно, избавившись от паразитического семейства, но волнуются, что те возьми да и вернись обратно. Ведь на новом месте вряд ли получится разорять огороды соседей и воровать чужую малину и яблоки. А жить по-другому семья не умеет.

А в вашей жизни были случаи вопиющей несправедливости?

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.81MB | MySQL:86 | 0,395sec