Роскошная жизнь сына лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева

У лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева есть два сына: старшего зовут Павел, ему 42 года, младшего — Николай (24 года). Ни один из них не посвятил свою жизнь...

У лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева есть два сына: старшего зовут Павел, ему 42 года, младшего — Николай (24 года). Ни один из них не посвятил свою жизнь музыке, как это сделал их знаменитый отец. Судьба каждого сына сложилась по-своему. К примеру, младший наследник Николай просто обожает роскошную жизнь. В своем микроблоге он не устает хвастаться прелестями богатого существования, выставляя на всеобщее обозрение элитные машины, брендовые часы, походы в дорогие рестораны и вояжи по миру.

«Кинопродюсер, предприниматель. Строю бизнес. Путешествую, развиваюсь, обучаюсь» — написано на его странице. Зарабатывает себе на жизнь молодая знаменитость с помощью сетевого маркетинга. У него открыт интернет-магазин, в котором продаются напитки для похудения, детокс-коктейли, продукты, контролирующие аппетит, низкокалорийные батончики и другие подобные вещи. Николай ищет будущих сотрудников, которые сначала купят его товары на сумму не менее 8 тысяч рублей, а затем сами займутся их реализацией. Сетевой маркетинг — это что-то вроде финансовой пирамиды.

То есть чем раньше начал человек работать в этой сфере, тем больше он зарабатывает. За «бриллиантовый статус» успешный промоутер получит в подарок от компании новенький автомобиль. Правда есть одно «но»: на сетевом маркетинге, как правило, хорошо зарабатывает только хозяин бизнеса, в данном случае сам Николай Расторгуев-младший.

24-летний Николай приобретает дорогие вещи и путешествует по миру. Недавно он посетил Рим и в одном из элитных бутиков приобрел брендовый шарф. Как оказалось, его стоимость составляет 300$. Младший сын музыканта любит дорогие часы, вкусную еду в известных ресторанах, мотоциклы и отдых у кромки воды.

У старшего сына 41-летнего Павла все наоборот. Он живет в Люберцах и в первую очередь ориентирован на семейные ценности. У него есть жена Ирина и 13-летняя дочь София. Доченька растет умницей и отличницей, чем весьма радует своего звездного деда. Николай Расторгуев-старший постоянно радует ее дорогими презентами, а недавно даже подарил банковскую карту, расходы которой он обещал не контролировать. «Я же не хочу купить то, что ей будет не нужно в конечном итоге. Она уже довольно взрослая, все понимает. Я у нее спросил: «Сонечка, чтобы бы ты хотела на день рождения?» А она говорит: «Дед, а можешь подарить мне детскую кредитную карту?» Хороший ход! Да не вопрос! И я мгновенно сделал карту, у нее там лежат деньги на какие-то личные потребности», — объяснял тогда свое решение лидер «Любэ».

Вот только у самого Павла, видимо, имеются проблемы с финансовым потоком. С апреля прошлого года, согласно открытым источникам, на Павле Расторгуеве висят долги по оплате налогов, госпошлин и штрафов за нарушение правил ГИБДД. В сумме — около 20 тысяч рублей. За это вполне могут не выпустить за границу.

Несмотря на то что они такие разные, гордый отец в равной степени любит обоих сыновей. Музыкант признавался в одном из интервью, что Павел и Коля в каких-то вещах похожи на него. «Сыновья часто перенимают повадки отцов — вплоть до походки, манеры поведения и, кстати, то, что перенимать не стоит. К примеру, Колька, как и я, раздражителен по мелочам. Я стараюсь бороться с этой привычкой, но пока безуспешно… А вообще, что Коля, что Паша — замечательные парни», — говорил ранее Николай Расторгуев.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.01MB | MySQL:84 | 0,337sec