Звезды, которые сделали неудачную пластику

Пластические операции, инъекции красоты, ботокс, филлеры — для внешности многих знаменитостей эти слова стали приговором. К их числу общественность на днях отнесла и Уму Турман — мир облетела...

Пластические операции, инъекции красоты, ботокс, филлеры — для внешности многих знаменитостей эти слова стали приговором. К их числу общественность на днях отнесла и Уму Турман — мир облетела новость о «новом лице» актрисы.

По этому случаю предлагаем вспомнить знаменитых жертв современной эстетической медицины.

Ким Бейсингер

Пообщавшись с пластическими хирургами, мы выяснили, что лицо Ким Бейсингер действительно подверглось нескольким серьезным процедурам. Правда, врачи утверждают, что через пару месяцев пройдут отеки и кожа актрисы «встанет на место».

Ну, а пока Ким не похожа на саму себя — узнать 61-летнюю звезду смогли с трудом даже преданные поклонники.

На мероприятии в Санта-Монике Бейсингер продемонстрировала свое «новое» лицо, и все ахнули — знакомые когда-то черты очень сильно изменились. Впрочем, для своего возраста Ким все равно прекрасно выглядит!

Донателла Версаче

К пластическим операциям Донателла пристрастилась после того, как возглавила Дом моды Versace. Эффектная блондинка, несмотря на жесткий, далеко не девичий характер, была полна комплексов насчет своей внешности.

Когда к ее персоне обратился весь мир, она решила сбавить себе несколько лет круговой пластикой лица. Но за первой операцией последовали и другие…

Пагубная зависимость привела к тому, что сегодня 59-летняя Донателла Версаче возглавляет не только списки самых успешных женщин и влиятельных модельеров в истории, но и самых страшных знаменитостей.

В одном из интервью дизайнер призналась: «Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать: настоящая красота не снаружи, а внутри».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.05MB | MySQL:86 | 0,326sec