Владислав Леонович. Я нарисую вам счастье.

Художник Владислав Леонович пишет свои картины маслом и пастелью. А ещё он более двадцати лет проработал художником-оформителем. Пожалуй, это всё что известно о Владиславе Николаевиче. Свои картины он...

Художник Владислав Леонович пишет свои картины маслом и пастелью. А ещё он более двадцати лет проработал художником-оформителем. Пожалуй, это всё что известно о Владиславе Николаевиче. Свои картины он выставляет, а о себе ничего рассказывать не хочет. И это его право.

 

Владислав Леонович. Я нарисую вам счастье.

Детство в искусстве.

Зоя Черкасская. Наивное “советское детство”. Её работы – настоящая машина времени для целого поколения людей, выросших в СССР. С рождения до 15 лет Зоя Черкасская (Zoya Cherkassky-Nnadi) жила в Киеве, училась в художественной школе. Затем переехала в Израиль, где продолжила художественное образование, а детские воспоминания перенесла на бумагу. Рисунки объединились в серию «Советское детство» и вскоре принесли ей признание.

Екатерина Бабок. Прекрасное детство. Одна из самых больших удач в жизни человека – счастливое детство, заметила однажды Агата Кристи. О том, какое оно, наполненное безоблачным счастьем детство, кажется, точно знает белорусский иллюстратор Екатерина Бабок. И щедро делится сокровенными знаниями со зрителями. «Любуешься ее солнечными работами – и сердце заболевает нежностью…» – говорят поклонники творчества художницы.

Вернуться в детство. Катерина Симпсон (Catherine Simpson) уже двадцать лет продолжает серию “Вечно молодые” в своей домашней студии в Лондоне (провинция Онтарио, Канада). Художник самоучка за эти годы получила множества наград, но самым важным считает возможность показать маленькие истории из воспоминаний своего детства всем зрителям, независимо от их возраста. Истории эти весьма интересны. Впрочем смотрите сами.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10MB | MySQL:86 | 0,316sec