Школьницу с необычайно притягательным взглядом заметила на улице руководительница модельного агентства

Украинку Марию Тельную сложно назвать стандартной моделью. Легче поверить, что она героиня сказки или фантастического фильма, чем живой человек. За ее необычайно большие и выразительные глаза харьковчанку называют...

Украинку Марию Тельную сложно назвать стандартной моделью. Легче поверить, что она героиня сказки или фантастического фильма, чем живой человек. За ее необычайно большие и выразительные глаза харьковчанку называют не иначе как «прекрасной инопланетянкой» и «космическим эльфом».

Нашлись и те, кому внешность Марии пришлась не по вкусу. Так, например, в комментариях к ее фото можно встретить колкие глупости, вроде того, что девушка является «наследием Чернобыля». Впрочем, это не помешало Тельной построить успешную модельную карьеру, на зависть всем злым языкам.

Звезда из глубинки

А началось все со счастливой случайности. Школьницу с необычайно притягательным взглядом заметила на улице руководительница модельного агентства Nіka Models. Яна Замеховская пригласила девочку на кастинг, и та решила попробовать.

Сначала родители Марии относились к этой затее весьма скептически. Они давно уже запланировали для дочери карьеру экономиста, а профессия модели казалась им несерьезной. Но поддавшись на уговоры ребенка родители все же отпустили ее на пробы.

С этого момента жизнь Марии перевернулась с ног на голову. Всего после нескольких съемок для украинских журналов Тельную отправили в первую заграничную поездку — в Париж.

Сложный успех 

Типаж Марии пришелся весьма по вкусу руководству многих модельных домов Европы. У девушки не было проблем с поиском работы — предложения приходили одно за другим. Вот только самой Тельной карьера модели давалась сложно, и виной тому жесткие условия контрактов.

Кроме того, из-за нестандартной внешности, не вписывающейся в общепринятые каноны красоты, Мария регулярно подвергалась нападкам.

И вот, в 2013-м году, не выдержав давления, она решила завязать с моделингом. Тельная вышла замуж за музыканта Дениса, а вскоре на свет появился их сынок. Но, несмотря на завершение карьеры, образ Маши до сих пор любим ее экс-коллегами по beauty-бизнесу.

 

Однако карьера жены и мамы Марии оказалась ближе, чем модные показы. Девушка с радостью выполняет обязанности хранительницы домашнего очага.

Помимо этого, 27-летняя харьковчанка продолжает работать в сфере моды, но уже за кадром. Сейчас она занимается совместным проектом с Tamani Fashion Group. Мария ничуть не жалеет о том, что бросила моделинг, даже несмотря на баснословные гонорары, ведь для нее этот бизнес был пленом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.03MB | MySQL:86 | 0,365sec