Реальная история о том, как после 2-х десятилетий обычный рисунок помог родителям найти пропавшую дочь

В 1994 году владельцы фруктовой лавки Ван Мин Цин и Лю Дэн Ин познали худший кошмар любого родителя: потеряли дочь. Оставив трехлетнюю Ци Фэн одну на прилавке, отец...

В 1994 году владельцы фруктовой лавки Ван Мин Цин и Лю Дэн Ин познали худший кошмар любого родителя: потеряли дочь. Оставив трехлетнюю Ци Фэн одну на прилавке, отец отошел разменять деньги, а когда вернулся — малышки и след простыл.

Убитые горем родители, годами искали пропавшую девочку. Обращались в полицию, прочесывали улицы и расклеивали объявления. Вместе с двумя оставшимися детьми, они решили не покидать родной Чэнду, в надежде, что их дочка однажды вернется.

Но годы шли, поиски оставались тщетными, надежды неоправданными. С каждым днем шансов на то, что они когда-нибудь смогут найти ее и обнять, становилось все меньше и меньше.

Поражение за поражением не останавливали целеустремленного отца и в 2015-м году он опробовал новую тактику: устроился водителем такси. Мужчина был уверен, что пропавшая Ци Фэн однажды может оказаться его клиентом. Он также разместил на заднем стекле автомобиля фотографию дочери, а каждому пассажиру давал корточки с ее фото и описанием.

Его непоколебимая вера и упорство восхищали людей, которые начали размещать душещипательную историю в интернете, привлекая к ней все больше внимания. После интервью для одной из китайских газет, к мужчине обратился отставной полицейский художник.

Пожилой мужчина вызвался нарисовать портрет таким, как по его видению примерно должна была выглядеть Ци Фэн. А неравнодушные пользователи сети опубликовывали этот портрет у себя на страницах.

Карандашный набросок попался на глаза 27-летней Кан Ин, живущей на Севере Китая. Поразившись собственным сходством с портретом, она связалась с Ваном. После непродолжительной видеосессии они выяснили, что с пропавшей девочкой у Кан Ин одинаковый шрам на лбу и склонность к высокой температуре во время плача.

А вскоре и запрошенная ДНК-экспертиза подтвердила их родство.

Кан Ин вместе с мужем и двумя детьми прилетела в Чэнду, чтобы впервые за 24 года увидеть своих биологических родителей. Плача, женщина призналась, что совсем ребенком ее нашли на обочине дороги и удочерили. А детство она провела всего в 20 км. от родного дома.

Предположительно, ребенок просто сел в автобус и уехал в неизвестном направлении, но ее высадили на остановке. Почему власти и приемные родители не пытались выяснить историю рождения малышки и не искали настоящих родителей, неизвестно.

Что скажете? Это ли не пример для всех тех, кто отчаялся искать своих пропавших родных и близких? Необыкновенная история, которая заставляет верить в чудо!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.01MB | MySQL:86 | 0,331sec