История миллионера, который бросил все, чтобы помогать людям

Сейчас этому симпатичному мужчине по имени Мацци Думато 38 лет. Он родился в Дамаске, а потом переехал жить в Бразилию и ОАЭ. Он сумел разбогатеть, занимаясь маркетингом, недвижимостью...

Сейчас этому симпатичному мужчине по имени Мацци Думато 38 лет. Он родился в Дамаске, а потом переехал жить в Бразилию и ОАЭ.

Он сумел разбогатеть, занимаясь маркетингом, недвижимостью и веб-дизайном в Дубае.

Мужчина вел жизнь настоящего плейбоя, ездил на шикарном Ferrari за 150 тысяч долларов и был завсегдатаем ночных клубов.

Но однажды, после очередной тусовки Мацци попал в серьезную аварию, а затем оказался в тюрьме. Именно там он понял, что пора пересмотреть свою жизнь и что-то в ней изменить.
«Когда я проснулся утром в своей камере, первый человек, который ко мне подошел был отцом моего друга детства. Когда-то я восхищался им, ведь у него было аж пять машин и бизнес в Дубае.

И он просто принес мне подушку и матрас. Тогда я подумал: «Вот все, что у меня сейчас есть.

У меня забрали свободу, и у меня есть только матрас с подушкой, как и у всех в этом месте»- вспоминает Мацци.

Спустя год он перебрался в Бразилию и именно там встретил свою будущую жену Милену. Ее история потрясла мужчину до глубины души.

 

У Милены была лейкемия от которой она долго и тяжело лечилась, а когда вышла из больницы, то решила поехать в Африку волонтером, чтобы помогать нуждающимся. Это было опасно, ведь в любой момент у нее могла случиться ремиссия, но девушку это не остановило.

А когда через год Милена вернулась из Конго, они с Мацци поженились.

Вскоре у Милены диагностировали рак груди, она перенесла две мастэктомии, а также трансплантацию костного мозга. На ее лечение супруг потратил около 700 тысяч долларов.

Затем пара решила организовать во Флорианополисе (Бразилия) лечебно-профилактический центр для онкобольных, в котором вместе с ними, могли бы проживать члены их семей, чтобы поддерживать их. И на все это Мацци потратил все свои последние деньги.

«Мы рады, что наш лечебно-профилактический центр уже работает. Нам удалось приобрести дом неподалеку от того места, где Милена лечилась от лейкемии. Там мы установили 32 кровати и будем предоставлять родственникам пациентов завтрак, обед и ужин» — рассказал Мацци.

По словам Думато, каждый человек имеет право на бесплатную медицинскую помощь и всеми силами старается помочь каждому нуждающемуся.

Сами супруги проживают либо в трейлере, либо в своем небольшом ресторанчике и магазине.

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.96MB | MySQL:86 | 0,323sec