60-летний старик расплакался как ребёнок, впервые встретив маму, которая отдала его в приют

Донни Баллард вырос в любящей приёмной семье в Атланте, США, но всю жизнь мечтал, что когда-нибудь он всё-таки познакомится со своей биологической матерью. Кто же знал, что это...

Донни Баллард вырос в любящей приёмной семье в Атланте, США, но всю жизнь мечтал, что когда-нибудь он всё-таки познакомится со своей биологической матерью. Кто же знал, что это произойдёт, когда мужчине будет уже 60 лет!

С детства Донни часто задумывался, кто же его биологическая мать, где и с кем она живёт, чем занимается. Однако все эти вопросы оставались без ответа. Единственное, что мужчина знал про неё, — это имя, написанное в его свидетельстве о рождении. И даже этой информации оказалось достаточно. В 60 лет он впервые обнял женщину, которая подарила ему жизнь.

Я всегда хотел встретить свою маму и семью, чтобы увидеть, похож ли я на них? Улыбаюсь ли я так же, как они? Одинаковый ли у нас смех?

Донни Баллард

Баллард начал поиски семь лет назад. Вместе с сестрой, дочерью своих приёмных родителей, они зарегистрировались на сервисе по поиску родственников. Годы проходили безрезультатно, пока в 2020-м Донни не «совпал» с предполагаемой племянницей. Он сразу написал ей в «Фейсбуке». Девушка позвонила своей тёте Алисе Брэдфорд и сказала, что у неё, возможно, есть брат. Женщина была в шоке и решила проверить у первоисточника — своей мамы.

Поначалу меня это повергло в шок, но я сказала племяннице, что я поинтересуюсь у мамы и перезвоню. Я сказала ей: «Всё в порядке, можешь рассказать нам», и она расплакалась. Она сказала, что у неё действительно есть сын, которого её собственная мать заставила отдать в приют

Алиса Брэдфорд

Дороти Мэри Пирс-Коэн, мама Донни, после его рождения вышла замуж и родила ещё пятерых детей. Но даже тогда она не переставала думать о своём первом ребёнке и о том, где он может быть. Годы шли, и женщина уже было потеряла надежду, когда к ней в Теннеси всё-таки приехал её сын и впервые в жизни обнял её, пишет Inside Edition.

Она обняла меня и сказала, что думала обо мне каждый день, и я сказал ей то же самое. Это моя мама, я — это она, часть её ДНК

Алиса Брэдфорд

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.77MB | MySQL:84 | 0,331sec