«Забыть – значит предать»: Константин Хабенский о первой супруге

Известный актёр и режиссёр Константин Хабенский вот уже шесть лет женат на своей избраннице Ольге Литвиновой. У супругов подрастают две дочери, младшая из которых родилась в начале этого...

Известный актёр и режиссёр Константин Хабенский вот уже шесть лет женат на своей избраннице Ольге Литвиновой. У супругов подрастают две дочери, младшая из которых родилась в начале этого года.

Хабенский и Литвинова. Фото с просторов интернета

Константин и Ольга ведут достаточно закрытый образ жизни. Они редко рассказывают о семейной жизни, редко выходят вместе в свет. Хабенский старается больше времени проводить с семьей. Ольга занимается домом и воспитанием детей, а также поддерживает все проекты мужа.

Но несколько лет назад Константин даже не думал, что сможет снова обрести счастье. В 2008 году он пережил горе — скончалась его супруга Анастасия. После рождения сына Настя узнала о страшном заболевании — раке головного мозга. Хабенский сделал все, чтобы вылечить жену. Он очень много работал, так как лечение было очень дорогостоящим. Друзья оказали ему поддержку, но болезнь оказалась сильнее.

Хабенский с первой женой. Фото с просторов интернета

Хабенский долго не мог прийти в себя. Мальчика на воспитание взяла мама Константина, а сам актёр пытался выйти из депрессии при помощи работы. Кроме того, он посвятил себя благотворительности. Благодаря фонду Хабенского от рака головного мозга смогли вылечиться тысячи детей.

Константин не любит говорить на тему личной жизни. Однажды во время интервью он сказал, что забыть жену — значит предать ее. Константин женился во второй раз, стал отцом, но в его сердце всегда есть первая супруга Анастасия.

Он не стал отвечать на вопрос по поводу, когда понял, что ему можно жениться. По словам Константина, он не любит отвечать на подобные вопросы.

Константин очень много работает, занимается фондом, проводит время с семьей. Он оберегает жену и детей, не хочет, чтобы они страдали из-за вмешательства в личную жизнь. Именно поэтому он не считает нужным часто выходить вместе в свет, давать интервью и позировать фотографам. Его супруга очень скромная женщина, которая ведёт закрытый образ жизни.

Что касается помощи тяжелобольным детям, то Константин прикладывает много усилий. Он не только занимается финансовыми делами, но и проводит просто много времени с детьми. Режиссёр считает, что ни детям, ни взрослым нельзя замыкаться в себе, ставить на себе крест из-за заболевания. Он уверен, что нужно продолжать жить, нельзя забывать о своих интересах, о желаниях. Хабенский делает все, чтобы детишки, которые проходят лечение, не лежали месяцами в палатах, а интересно проводили время.

Уважаю этого человека.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.8MB | MySQL:86 | 0,222sec