«За любовь»: поздняя и сложная любовь Марии Голубкиной

О ней часто говорят нелицеприятные вещи, упрекая в невоспитанности. Возможно, одна из причин такого поведения проблемы в личной жизни? Давайте посмотрим кто стал последней любовью Марии. Как известно,...

О ней часто говорят нелицеприятные вещи, упрекая в невоспитанности.

Возможно, одна из причин такого поведения проблемы в личной жизни? Давайте посмотрим кто стал последней любовью Марии.

Как известно, Мария Голубкина прожила в браке с Николаем Фоменко 13 лет. Их пару считали образцовой. Они оба успешно снимались и работали ведущими (как на радио, так и на телевидении).

Несмотря на большую занятость, супружеская пара завела двоих детей и построила большой дом.

Однако в 2008 году Николай и Мария расстались. Как выяснилось позже, Николай был увлечен другой женщиной и эти отношения переросли в нечто большее.

9 лет после развода Мария Голубкина никак не могла устроить свою личную жизнь. Многие стали замечать, что она стала хуже выглядеть и на ее лице появились откровенные признаки злоупотребления aлкoгoлем.

Она стала все реже сниматься и все больше погружаться в пучины депрессии и одиночества. Нужно отдать должное Николаю, он полностью взял на себя обеспечение не только их двоих детей, но и самой Марии.

Она продолжала жить с их детьми в большом доме, но чувствовала при этом себя очень одиноко.

Нужно сказать, что каким бы человек не был: талантливым или нет, воспитанным или грубым, заботливым или эгоистичным — всем хочется любви и заботы.

Мария, по ее собственному признанию, никогда не отличалась большой тягой к хозяйству и заботливости. Ей было сложно создавать уют и опекать свою семью.

В 2017 году она возобновила отношения с сыном Василия Ливанова — Борисом. Они были знакомы с детства, а в театральном ВУЗе у них был мимолетный роман.

Потом судьба развела их по разные стороны и только спустя много лет, они снова сошлись.

Борис предложил Марии переехать к нему и некоторое время они жили душа в душу.

Мария давала влюбленные интервью и казалось, что в ее жизни, наконец-то, появился тот самый мужчина, на которого она может положиться.

Отмечу, что их отношения подвергались очень большой критике. Дело в том, что Борис много лет страдает алкоголизмом. Родители начали его кодировать уже в 18 лет.

Из-за этого его неоднократно отчисляли из театральных институтов и он долго не мог найти хорошую работу.

Всю жизнь ему помогали родители, которые опекали и оберегали сына.

А несколько лет назад с ним приключилась банальная, но очень неприятная история.

В aлкoгoльном угаре Борис поссорился со знакомым и причинил ему увечья, несовместимые с жизнью. Его осудили на 8 лет строго режима.

Он вышел досрочно, спустя 6 лет. Конечно, жених с такой биографией, заставит любого содрогнуться.

К тому же он уже был женат, у него подрастала дочь (кстати, говорили, что у нее проблемы со слухом, так как оба ее родители употребляли aлкoгoль).

Но любовь есть любовь. Мария увидела в нем то, что давно искала в мужчинах: понимание, заботу, любовь, общие интересы, спокойный характер. Они собирались обвенчаться и даже завести детей.

Но, вероятно, что-то пошло не так. Мария переехала к матери, а Борис вернулся к своим родителям. Пара стала часто и громко ссориться.

Масла в огонь подливала бывшая жена, которая уверяла, что Борис потомственный любитель алкоголя да к тому же неисправимый ловелас.

Кстати, по ее словам, Борис неоднократно применял физическое насилие и к своим родителям (вероятно, виной тому также был aлкoголь).

Вот такая непростая история любви.

С одной стороны, хочется пожелать Марии женского счастья. С другой — вероятно, все же Борис не тот человек с которым можно связывать свою судьбу.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.82MB | MySQL:86 | 0,426sec