Юлия Волкова — «Иногда тяжелая болезнь — это к лучшему. Я благодарна Богу за это испытание»

Юля Волкова прославилась как участница группы «Тату», созданной в 1999 году и продвигаемой за счет лжи о нетрадиционной сексуальной ориентации участниц. Успех был головокружительным, группа стала популярной не...

Юля Волкова прославилась как участница группы «Тату», созданной в 1999 году и продвигаемой за счет лжи о нетрадиционной сексуальной ориентации участниц. Успех был головокружительным, группа стала популярной не только в России, но и в Европе, США, Азии. Ежедневные концерты, гастроли, миллионные тиражи пластинок. Первая пластинка продавалась лучше чем Мадонна и Майкл Джексон. А на момент создания группы девочкам было 14 и 15 лет.

Неудивительно, что звездная болезнь накрыла с головой. Особенно Юлю, в конце концов группа распалась из-за сорванных ею концертов. К тому же девчонки выросли и перестали скрывать, что с ориентацией у них все в порядке. Лена Катина вполне успешно строит сольную карьеру, живет в Лос-Анджелесе, вышла замуж и родила сына. Карьера Юли была не так успешна, с личной жизнью тоже не складывалось. Несколько романов с «плохими парнями» быстро закончились, осталось двое детей — Виктория и Самир.

Юля записала несколько песен, но в 2012 году узнала, что у неё опухоль щитовидной железы. Она не отчаялась, не билась головой о стену, рядом была мама, дети, было ради кого жить и бороться. Опухоль удалили успешно, но во время операции был задет нерв и Юля потеряла голос. Лишиться главного инструмента, значило лишиться карьеры, славы, денег.

Год мучилась, говорить могла только шепотом, в Германии сделали две операции на связках, но это не помогло. В Израиле предложили вживить имплант, но эта операция экспериментальная и 100 процентной гарантии приживаемости никто не обещал, пришлось отказаться. Потом Юля узнала о Южнокорейской клинике, где меняют голос транссексуалам. Там ей смогли помочь, сейчас Юля поёт одной связкой, вторая атрофирована.

Хрипотца осталась и брать высокие ноты как до болезни, Юля уже не может, но верные поклонники остались и она продолжает выступать, петь вживую. Свой диагноз она долго скрывала, поэтому ей приходилось слушать насмешки, что голос прокурила-пропила. Болезнь изменила не только голос, но и взгляд на жизнь.

Юля поняла, что жизнь коротка и «включать звезду» её уже не тянет. Хочется больше времени проводить с детьми, готовить им, провожать в школу, общаться. Из жизни ушла суета, теперь она не старается везде успеть. Исчезло много людей, которых она считала друзьями, а действительно близких людей научилась ценить. Раньше Юля болтала без умолку, но период вынужденного молчания научил больше думать, чем говорить. Сейчас Юля благодарна Богу за это испытание, ведь болезнь полностью изменила её жизнь и изменила к лучшему.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.81MB | MySQL:86 | 0,353sec