«Я всегда сама воспитывала своего мужа, иначе он бы уже ушёл». Алла Борисовна Пугачёва о Максиме Галкине

«Вы знаете, я не прихотливая жена. Но мне во всём нужен порядок! Если мой муж, который согласился со мной жить, хочет от меня любви или ласки, то я...

«Вы знаете, я не прихотливая жена. Но мне во всём нужен порядок! Если мой муж, который согласился со мной жить, хочет от меня любви или ласки, то я буду ему давать. Но, ни в коем разе, я никогда не потерплю скотского отношения к себе, так как это противоречит моим принципам. Поэтому, нравится это кому то, или не нравится, я всегда сама воспитываю мужа, всегда! Иначе бы он просто ушёл. Вот и всё. А что ещё?»

Именно такое «терпкое» высказывание мы получили от примадонны Аллы Борисовны, в отношении своего возлюбленного!

Шутка ли, но «железная леди» — это кредо великой певицы и актрисы многих поколений! Наблюдая за всем миром, она, с высоты своего сточного замка, возлагает надежды то на одного, то на второго мужа. Но на самом же деле, она надеется, и всегда надеялась — только на себя.

И правильно. Она женщина опытная, и понимает, что ей никто и ничего не должен, и только она сама, с чьей то помощью или без, сможет создать своё счастье.

Примадонна воспитывает мужа в духе традиционных отношений. Ей никто не указ, и она может себе позволить некоторые вольности. Например, она может позвонить знаменитому телеведущему Андрею Малахову и спросить, почему они её обсуждают не посоветовавшись лично с ней.

Это, если хотите — синдром «запоздалой принцессы». Такое случается. Живя в своём замке, покрытый весь зеленью и выкованными драконами и рептилиями, она принимает на себя роль вечной принцессы, которая так или иначе будет ждать своего принца. Конечно, для удовлетворения потребностей «здесь и сейчас», нужен муж, для этого нУжен муж. Но для несбыточных мечт, разве не достаточно того, чтобы твой бывший был королём поп-музыки, а нынешний разделял «взгляды» Элтона Джона?!

Мы мало знаем с вами о том, как происходит жизнь на планете под названием «Я — принцесса!». Королева может вставать довольно рано, и от этого её слугам приходится вставать ещё раньше. Но никто никогда не скажет, что в её доме что-то происходит не так, так как даже простая уборщица полов получает там свыше 100.000 рублей в месяц. И давайте не забывать, что эта сумма просто каждый месяц падает на карту человека, а живут и питаются они и вовсе за счёт несоразмерной певицы.

Поэтому, у них и в принципе нет морального права ей перечить, или устраивать балаган в её доме. Не знаю, как бы поступили бы вы, если бы вы там работали, но что то мне подсказывает, что многим бы это не понравилось.

Резиденция мягко сказать впечатляет.

Ни один человек, побывавший в дому Аллы и Максима не остаётся равнодушным. Вечерами, они могут играть в «принесите нам мятный чай», а ночью… Давайте не будем открывать все тайны… Иначе рискуем разбудить с вами «дракона».

Нам доподлинно неизвестно, почему Алла решила, что Максим бы ушёл от неё, будь у него своё видение происходящего. И давайте будем честны, кто бы из нас не согласился бы быть вместо Максима, сейчас, стоять вот так, на фоне её загородной резиденции, около входа, и ждать свою ненаглядную?! Все бы рады!

Люди живут так, как им позволяет их судьба. Ну, живут и живут.

Всего вам доброго.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.84MB | MySQL:90 | 0,336sec