Всю жизнь она ждала, что предатель вернётся. Реальная история сумасшедшей любви и безумной обиды.

Во времена социализма учились в московском вузе двое, Наташа и Юрий. Он приехал в столицу из Феодосии, она – из очень дальнего Подмосковья, поэтому оба жили в общаге....

Во времена социализма учились в московском вузе двое, Наташа и Юрий. Он приехал в столицу из Феодосии, она – из очень дальнего Подмосковья, поэтому оба жили в общаге. Среди студентов много – симпатичных, приятных, милых. Но эти оба были настолько совершенны, что ими любовался весь институт.

Наташа с Юрой полюбили друг друга. Имелись ли между ними близкие отношения – неизвестно, тогда секса вроде как не было. Но каждый вечер они стояли в общежитском закутке у окна и целовались.

А дальше наступает пятый курс, впереди распределение. Наташа готова следовать за любимым в любой медвежий угол. Но Юра – вдруг начинает от неё отдаляться. И очень скоро бедняжка узнаёт: у любимого – роман с москвичкой. Девица – ни рожи, ни кожи. Зато богатые родители, и даже своя квартира имеется, в центре столицы.

Юрий выгодную партию не упускает, быстренько женится. Наташа по распределению уезжает одна.

Курс дружный, поэтому всем известно, как сложилась у некогда безупречной пары жизнь.

Юра со своей москвичкой живёт плохо. Начинает пить, гуляет, изменяет. Лет через десять они разводятся. Карьеры мужчина не делает. А в сорок с небольшим – умирает.

Бедная Наташа вылечить свою сердечную рану даже не пытается. Вечерами сидит дома затворницей, несколько раз пытается покончить с собой. Замуж так и не выходит, остаётся бездетной. Кот, телевизор, да походы в районную поликлинику – вот и всё, чем занимает сейчас свою старость.

Впрочем, случилась в этом институте и другая история.

Вика с Николаем тоже приехали в Москву из других городов, и были влюблены друг в друга с первого курса, и целовались у окошка в коридоре общежития, и собирались вместе ехать по распределению хоть на край света.

Но после четвёртого курса оба возвращаются с каникул, а Николай вдруг объявляет – дома, в Ростове-на-Дону, он… женился. На бывшей своей школьной учительнице, по которой вздыхал ещё в старших классах.

Вика потрясена, страдает, плачет. По распределению уезжает одна — далеко за Урал. Но ставить на себе крест не собирается. Вскоре находит перспективного (и симпатичного) парня. Они женятся. Молодой муж делает успешную карьеру. Уже лет через пять его (а с ним и Вику) переводят в Москву. Супруга постоянно повышают и продвигают, вскоре он оказывается в министерстве. Семья получает отличную квартиру, начинает ездить за границу.

Сейчас Виктория совсем пожилая, но выглядит прекрасно. Йога, скандинавская ходьба, все достижения косметологии, наряды от модельеров, премьеры, выставки, посиделки в ресторанах.

А её первая любовь Коля повторил судьбу Юры: развод, пьянки, нескладная жизнь, скоропостижная смерть.

Можно, конечно, списать на статистику – общеизвестно, что женщины живут дольше.

Но не исключено, что кому-то там, наверху, не нравится, когда мужчины бросают тех, кто их искренне и преданно любит.

И женщинам, кто не покоряется судьбе, ангел-хранитель тоже помогает.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.02MB | MySQL:86 | 0,342sec