Вот так я однажды подменял своего отца на заправке ночью

Меня зовут Леонид. Как-то раз, меня попросил отец подменить его на газовой заправке. Заправка была наша, отец её еще в 90-е открыл. Ну и в последнее время, в...

Меня зовут Леонид. Как-то раз, меня попросил отец подменить его на газовой заправке. Заправка была наша, отец её еще в 90-е открыл. Ну и в последнее время, в свои выходные он там работал.  Заправочка совсем небольшая, но прибыль приносит не плохую, и это главное.

Бате нужно было срочно уехать в другой город, по рабочим делам. Работает он в МВД и утром ему нужно было оказаться в 400 км от нашего города. Выезжать естественно надо было ночью, вот и решил меня позвать на смену, чтобы заправку не закрывать.

Батю я не в первой подменял. Автомобили заправлять умел, да и сложного то там ничего нет. Приставил пистолет, закрепил клапан и иди нажимай на кнопки, на сколько кому что заправить.

В общем, отец меня забрал из дома, отвез на заправку, а сам отправился по делам. Ночью машин немного, можно полежать в каморке поспать, как машина заезжает, сразу же звенит звонок. Идешь заправляешь и отправляешься спать дальше.

Было где-то 6 часов утра, я уже заправил 6 машин. Вдруг заезжает старенькая шестерка ярко василькового цвета. Выходит странный мужик, весь бледный, глаза красные, будто всю ночь ехал. Протягивает мне купюру в 5 тысяч и говорит: «Полный бак, прости меньше нету»
Ну я взял деньги, вставил пистолет и пошел в каморку, запустить заправку с терминала, да сдачу отсчитать. Заправил ему почти 40 литров. Вышло на 647 рублей. Отсчитываю сдачу и иду обратно к мужику. Отдал ему деньги, мужик поблагодарил и уехал.

Возвращаюсь я в каморку и открываю кассу что бы посчитать, все ли там так, смотрю, а 5 тысяч то и нету… Я в панике, начинаю искать… Нету нигде и все! Начинаю отсчитывать газ в цистерне, что бы пересчитать убыток, а газа там ровно столько, сколько было до его заправки… Кидаюсь обратно в кассу смотреть деньги, начинаю считать и падаю в шок… Ровно столько, сколько было до заправки того мужика… Как будто и не брал почти 4,5 тысячи рублей чтобы отдать ему сдачу. Тут же ринулся смотреть камеру наблюдения, а на ней никакой васильковой шестерки и нету… Только я один, стою и сам с собой разговариваю, да из воздуха что-то беру… Сказать что я испугался — это ничего не сказать…

Утром приехал сменщик, я отправился домой. По дороге долго думал, не приснилось ли мне это? Но я ведь и не засыпал тогда… Не знаю что это была за машина и кто её водитель.

Вот так я однажды подменял своего отца на заправке ночью.

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.91MB | MySQL:84 | 0,362sec