Вонючее поздравление

Володе пришло письмо от родителей, в котором они сообщали радостную весть. Его старшего брата Сашу освободили из мест заключения. Отбыл он в местах, не столь отдаленных, три с половиной года, согласно приговора суда. А осудили его за подклад.

Была у Саши девушка, в которой он души не чаял. Дело к свадьбе шло. Уже и заявление в загс подавать собирались, да девушка та ни с того, ни с сего сторониться Сашу стала. Не мог он понять, чем любимую обидел, пока не узнал, что сделал ей предложение парень из состоятельной семьи. Не устояла девушка перед материальными благами, дала тому парню добро на замужество. Уже и заявление в загс они, в тайне от Саши, подали.

Известие о предательстве любимой, ударило Сашу, словно обухом по голове. Замкнулся парень в себе, нелюдимый стал. Придет с работы, плюхнется на кровать, закроет голову подушкой и лежит до утра, не вставая, только зубами скрежещет.

Попытался Саша объясниться со своей возлюбленной, а та, вместо того, чтобы поговорить с парнем по – человечески, надсмехаться над ним стала в присутствии подруг.

Мол, не чета, он ей, не для того ее папка с мамкой родили, чтобы замуж за работягу отдать, дурно пахнущего. Вон ее новый избранник всегда в нарядном костюмчике ходит, одеколоном французским благоухает, а его родители, после свадьбы пообещали молодых на курорт в Болгарию отправить. А с Сашей свадебное путешествие только в деревню к бабушке коровам хвосты крутить обозначается.

После такого унижения Саша совсем помрачнел, с людьми разговаривать перестал, начальству на работе отвечал односложно: «Угу».

Наступил день регистрации молодых. Кавалькада из двух «Москвичей» и «Волги» с молодыми и гостями подъехала к дому родителей жениха. Дом у них был большой, богатый. В нем и свадьбу справлять решили. Расселись гости за столы, тосты начали говорить, да подарки молодым дарить. А уж родители той девушки как были рады, что пристроили дочь в богатую семью.

В этот день была Сашина смена. Загрузил он машину на объекте и поехал к дому, где свадьба гуляла. Дело было жарким летним днем, в доме жениха окна настежь распахнуты были. Гомон и смех разносились по всей улице. Подъехал Саша на своей машине к этому дому, закинул кишку в окно и насос включил.

Работал Саша ассенизатором и в ту смену откачивал фекалии из колодцев в частном секторе. В общем, оказались молодожены, их родители и гости с ног до головы облиты Сашиными поздравлениями.

Сашу осудили на три с половиной года, за подобное деяние. Судьи в зале заседания, во время опросов свидетелей не могли сдержать гомерический смех. Дом пришлось снести, фекальная жижа проникла во все углы и подвал.

Такая история приключилась с братом моего товарища. Это вам не ниточки с иголочками, всем подкладам подклад.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 6.91MB | MySQL:82 | 0,322sec