Вика Цыганова рассказала, что ее со сцены убрали по указанию Пугачевой

Пугачева конкуренции не терпит! Уже несколько раз мне на глаза попадалась информация о том, что в «девяностые» и «нулевые» годы на российской эстраде фактически царила «пугачевская мафия». Примадонна...

Пугачева конкуренции не терпит!

Уже несколько раз мне на глаза попадалась информация о том, что в «девяностые» и «нулевые» годы на российской эстраде фактически царила «пугачевская мафия». Примадонна Пугачева сама, по своему разумению, жаловала и казнила. Ты мог взлететь до уровня звездности Филиппа Киркорова, а мог уйти в небытие, если так нужно было этой мафии.

Как-то не сильно верилось в эту информацию. Но вот история певицы Вики Цыгановой, которую она рассказывает сама.

Вику Цыганову сегодня уже многие вспомнят с трудом. Она пела патриотическую песню:

Российский флаг, Андреевский флаг
Ты проверен в боях и в походе
и пусть силы у нас на исходе
с нами бог и Андреевский флаг.

Или вот эту лирическую песню:

Любовь и смеpть, добpо и зло…
Что свято, что гpешно, понять нам сyждено.
Любовь и смеpть, добpо и зло,
А выбpать нам дано — одно…

Популярность Цыгановой в 90-е была большая. Ее часто показывали по телевизору, она выпускала альбомы и много гастролировала. И, вдруг, певица куда-то пропала. Казалось, такая молодая и впереди большая творческая жизнь.

Зрители гадали, где Цыганова? Может, уехала из страны?

Оказывается, как сегодня рассказывает Виктория, у нее был серьезный конфликт с нашей Примадонной. Алла Пугачева в приказном тоне потребовала отдать ей песню «Приходите в мой дом». Цыганова пела ее с Кругом. Супруг молодой певицы и автор песни категорически отказал главной российской звезде.

И как отрезало. Больше Вику не приглашали на ТВ и на радио. Ей перестали предлагать хорошие гастрольные туры. Известно, что Пугачева конкуренции не терпит.

Прямых доказательств того, что Цыгановой старались, по указанию Примадонны, «перекрыть» кислород, нет. Но сама певица в этом полностью убеждена. С ее слов российской эстрадой заправляет с 90-х годов одна и та же семья.

Молодые исполнители вынуждены преклоняться или пресмыкаться перед этой мафией. Тогда их пропустят на эстраду. Цыганова человек гордый. И с Пугачевой у них разные ценности:

Я человек православный. Прежде всего. Алла Борисовна тоже крест носит. Но, понимаете, она отстаивает другие ценности. И она их пропагандирует. И она их постоянно транслировала. Может быть, сейчас в её душе что-то изменилось. Но окружение осталось тем же, абсолютно тем же.

Не знаем, насколько правдивы слова Цыгановой, но факт остается фактом. Она больше не выступает на широкой публике и не гастролирует.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.74MB | MySQL:86 | 0,240sec