Весь район угорал над мужем-изменщиком

Левак укрепляет брак? Бред! Левак убивает брак. Конечно, семья, про которую я расскажу, в результате распалась и это грустно. Зато весь район получил удовольствие. Такой комедии вы не...

Левак укрепляет брак? Бред! Левак убивает брак. Конечно, семья, про которую я расскажу, в результате распалась и это грустно. Зато весь район получил удовольствие. Такой комедии вы не увидите ни в одном кинотеатре, гарантирую!

Зарождалась новая семья в любви и надеждах на долгую счастливую совместную жизнь. Сыграли пышную свадьбу, стол ломился от угощений, а подарки от гостей уже некуда было складывать. Через день молодые укатили на Анатолийское побережье, заселились в шикарный отель и страстно предались любви под жарким турецким солнышком.

Даже слишком страстно, пожалуй. Утром они не раз на себе ловили на себе восхищенные взгляды соседей по номеру. Еще бы — несколько раз за ночь, да еще и каждую ночь — это вам не хухры-мухры!

Прошло 6 лет. Ну что — сказать в итоге, что хорошая семья сложилась — можно. Были свои нюансы конечно, как и у всех, но в целом — все вполне благополучно. Уже года три как подумывали о ребенке, пока не получалось, но ничего, все сложится, оба были уверены и усиленно работали над задуманным.

Прошел еще год, но то ли аист заблудился, то ли неурожай на капусту — а ребеночек все не получался. И вроде никаких претензий друг другу не предъявляли, но отношения понемногу начали напрягаться. Появились мелкие упреки и недовольство друг другом.

Со временем недовольство росло и плавно перетекло в семейную спальню. В постели тоже начались проблемы. Ей в плохом настроении не хотелось ничего, да он сильно и не настаивал. На боковую и храпака. Бывали конечно всплески, но уже далеко не такие яркие и очень редкие.

Ладно она, женщина без интима может долго прожить, а зная его горячую натуру, ей было странно, что он довольствуется столь редкими моментами и никаких претензий. А ведь раньше по несколько раз за ночь было!

Ее словно кто-то взял за руку и повел к его компу, пока он очередной раз задрых носом к стенке.

Никогда она туда не лазила, а как включила — обомлела…Зашла на почту, а там переписка и интимные фотографии какой-то блондинки. Она читала переписку и лицо ее становилось пунцовым. И не столько от гнева, сколько от стыда.

Они с упоением вспоминали все пошлости, что вытворяли и мечтали все о новых, лишь бы дождаться дня, когда он снова останется дома один. Я работала каждый день, у мужа был график свободный, он работал в охране одного высокопоставленного чиновника, они чередовались с напарником.

ОНИ ДЕЛАЛИ ЭТО В НАШЕЙ СПАЛЬНЕ! Я даже дочитывать не стала, меня стало тошнить и я пошла в ванну. Наполнила ее водой и наверное полчаса лежала отмокала и думала, как поступить с этим козлом.

Свежатинки захотелось ему? Да как он мог, гад такой! Ну разлюбил — так уйди. Захотел новенького тела — так свали, а потом спи хоть со всеми подряд! Нет, ему это даром не пройдет! В голове уже созрел план.

Мужики, не злите жен, не изменяйте им, ибо месть их страшна и вы это знаете.

Утром они встали, позавтракали и как обычно по матрешкам — то есть по работам. Но она знала, что на следующей неделе у него будет окно и она с предвкушением ждала этого момента.

По ночам снова лазила в комп , читала всю их грязную переписку и дождалась дня, когда они договорились о встрече. Он обещал той крале ждать ее дома в четверг, попросил ее надеть черное белье, а сам будет ждать ее в наручниках, которые он прикупил . Она прикует его к кровати и будет делать с ним все, что пожелает. Фу, мерзость какая… Я уже не ревновала его, а ненавидела.

До четверга еще есть 3 дня и я успею купить для них сюрприз.

И вот настал час икс. Я отпросилась с работы и тихонько открыла входную дверь. Из спальни доносился женский кокетливый смех. Я достаю купленный накануне шокер и в мгновенье оказываюсь в спальне.

Видели бы вы эту картину! Он в розовых меховых наручниках, одной рукой прикованный к спинке кровати, а она сидит на нем в черных ажурных трусиках и оба с выпученными банками вместо глаз! Мне даже на секунду смешно стало.

Подхожу к ним с включенным шокером, а для пущей убедительности пару раз пощелкала зарядом. Надо сказать, трещит он не по-детски. Я приказала ей отстегнуть наручник от кровати и треща перед носом шокером выметаться обоим из квартиры, в чем есть.

В таком виде мы все втроем и спустились со второго этажа на улицу.

Мы прошли до конца дома и это было зрелище! Представляете себе, брутальный такой шкафчик, мощные плечи, волосатая грудь и плетется в розовых меховых наручниках, прикрывая ладошками свое печально болтающееся между ног богатство и сверкая голым задом)).

И за ним идет его красотка, вся красная от стыда , в одних черных трусиках, прикрывая грудь. И я сзади их погоняю шокером, как двух побитых собак). Лето, соседей на лавочках полно, ребятни бегает куча, так что зрителей хватило.

Долго еще потом наш дом гудел и обсуждал этот случай, даже мужики (казалось бы, должны ему сочувствовать) и то, при виде меня улыбались и показывали мне лайк)).

В общем, ему пришлось съехать из квартиры, потому что после этого каждый встречный показывал на него пальцем и ржал вслед. Мы развелись, естественно. Жить с таким позорником — это ниже моего достоинства. Я отомстила за свою боль и теперь мне спокойнее.

Права? Уверена, что да.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10MB | MySQL:84 | 0,341sec