В течение последних 20 лет этой женщине приходится сидеть по шею в воде

В течение последних двадцати лет индуска Патаруни Гош почти все время проводит в воде. На рассвете женщина выходит из своего дома и идет к озеру. В водоеме она...

В течение последних двадцати лет индуска Патаруни Гош почти все время проводит в воде. На рассвете женщина выходит из своего дома и идет к озеру. В водоеме она проводит по двенадцать-четырнадцать часов в день. Все это время она перемещается взад или вперед по шею в воде. В своей деревне она давно стала местной достопримечательностью и получила прозвище «русалка».

Причина «водного» образа жизни Гош в том, что она с 1998 года больна неизвестной кожной болезнью. Находиться на солнце не может – кожа ее начинает нестерпимо печь. Единственным лекарством для Паратури является прием многочасовых ванн. Что конкурентно произошло с женщиной, она и сама до сих пор не знает. Дело в том, что Гош очень бедна и оплатить услуги врача она не может. Поэтому и приходится заходить по шею в воду.

Как только стемнеет, индуска выходит на берег и идет в дом. Там она занимается обычными для женщин этой страны делами – уборкой и готовкой еды. Затем немного отсыпается и утром все повторяется снова. Женщина почти перестала есть. В день она кушает пару ложек риса и немного овощей.

Чтобы хоть как-то поддержать Патаруни, родственники приходят навестить ее. Они разговаривают с ней, рассказывают последние деревенские новости. Родственники уже смогли привлечь внимание к Гош средств массовой информации. Теперь они надеются, что какой-нибудь врач заинтересуется ее историей болезни и сможет вылечить ее.

Пока же остается удивляться, как эта женщина умудрилась не подхватить себе бактерий, которыми кишат индийские водоемы.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.94MB | MySQL:86 | 0,324sec