В последнее время поклонники с трудом узнают располневшую Джессику Симпсон

В середине 2000-х Джессика Симпсон вместе Бритни Спирс и Кристиной Агилерой боролись за неформальное звание принцессы современной поп-музыки. Прошло много лет, но потенциал растратили почти все. Бритни погрязла...

В середине 2000-х Джессика Симпсон вместе Бритни Спирс и Кристиной Агилерой боролись за неформальное звание принцессы современной поп-музыки. Прошло много лет, но потенциал растратили почти все. Бритни погрязла во всевозможных скандалах. Кристина, хоть и выпустила восьмой альбом в июне 2018 года, но былой суперпопулярностью уже не пользуется.

А вот Джессика Симпсон в последнее время вообще перестала почти выходить на улицу. Поговаривают, всему виной то, что артистка значительно располнела. Ей самой стыдно за то, как она выглядит, поэтому она и заперлась в четырех стенах в своем доме.

Проблемы с лишним весом у Джессики начались еще в шесть лет назад. Тогда она родила дочку Максвелл Дрю и заметно набрала вес. Через год на свет появился и второй ребенок – сын Эйс Кнут. Лишние килограммы опять напомнили о себе. Несколько раз американка то худела, то толстела. Все это сказывалось на ее карьере.

 

Она уже давно перестала выпускать альбомы и не появляется в кино. Борьбу с лишним весом Симпсон проигрывает. Отчаявшись вновь завоевать Голливуд, Джессика решила заедать горе, что еще больше прибавляет ее вес.

Несколько раз певица все-таки попадала в объективы фотокамер. Ее пару раз видели на пляжах Беверли-Хиллз. Джессика заметив, что ее фотографирует, усиленно втягивала в себя значительно увеличившийся живот. Хотя, спрятать его все-таки певице не удалось.

Кто-то из поклонников Симпсон предположил, что возможно она в третий раз беременна. Но Джессика этого не подтвердила. Как узнали американские средства массовой информации, Симпсон настолько обленилась, что даже перестала ходить в супермаркет за продуктами. Еду она теперь заказывает только по интернету.

Одно из изданий подсчитало, что за последнее время Джессика и ее муж, бывший спортсмен Эрик Джонсон, потратили на такие заказы около ста тысяч долларов.

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.92MB | MySQL:84 | 0,440sec