В 40 лет знаменитая певица Анна Герман родила сына: как сложилась жизнь ее единственного и позднего ребенка

Он родился в ноябре 1975 года у известной певицы Анны Герман, этого соловья европейской эстрады, и польского инженера Збигнева Тухольского. Матери на тот момент уже исполнилось 39 лет,...

Он родился в ноябре 1975 года у известной певицы Анны Герман, этого соловья европейской эстрады, и польского инженера Збигнева Тухольского. Матери на тот момент уже исполнилось 39 лет, она была больна, и рожать доктора ей запретили. Но ее желание иметь ребенка было так велико, что она все-таки стала матерью. Как сложилась жизнь ее единственного и позднего ребенка, расскажет эта статья.

Как жил 

К счастью, этот поздний и единственный ребенок Анны Герман, которого в честь отца называли Збигнев, родился здоровым. Лишь позже окружающие стали отмечать нелюдимость и мрачность его характера. Возможно, это был аутизм, но не серьезный, приводящий к инвалидности, — ведь Збигнев Тухольский-младший оакончил школу, а затем Варшавский университет и даже получил звание доктора наук. То есть он вполне состоялся как ученый. Збигнев написал несколько статей и книг по истории железных дорог. Сегодня это главное увлечение его жизни.

Впрочем, вполне возможно, никакого аутизма и не было — а на характере мальчика, рано потерявшего мать, так сказалась эта утрата. Анна Герман, тяжело болевшая последние несколько лет, покинула этот мир в 1982 году. Мальчика воспитывал отец, так больше и не женившийся, и бабушка, мать Анны.

Как живет 

Отец и сын Тухольские по-прежнему обитают в том же доме, который когда-то купила певица. Старшему уже за 90, сын разменял пятый десяток. Дед мечтает о внуках, но характер сына каким был, таким и остался — видимо, поэтому с личной жизнью не складывается. Кроме того, как и отец когда-то, он очень серьезно относится к браку. Известно ведь, что лишь 12 лет спустя после знакомства с Анной Герман Тухольский-старший решился на союз, а после смерти супруги и не помышлял о создании семьи с другой женщиной.

Достаток семьи не так чтобы велик — он состоит из пенсии старика, жалованья сына, который работает в Польском Министерстве культуры и национального наследия. Плюс проценты, которые семья получает от записи выступлений и продажи альбомов Анны Герман. Вполне можно было бы спокойно жить, но у Тухольских порой отключают электричество за неуплату — младший Збигнев увлеченный человек и, бывает, спускает текущий бюджет на постройку своих паровозов.

Этот человек имеет примечательную внешность — он очень высок (218 см) и мог бы стать баскетболистом. Еще от матери ему достались приличные вокальные данные, но как-то раз, начав еще в детстве петь в церковном хоре, он забросил это занятие. А однажды, едва став школьным учителем, Збигнев вскоре уволился из школы. Что в общем, вполне понятно, если учесть его пониженную коммуникабельность.

Сегодня в интернете можно найти лишь крохи информации о том, чем живут старый и молодой Тухольские. Как уже говорилось, младший Збигнев — человек необщительный, да и права на частную жизнь никто не отменял.

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.98MB | MySQL:84 | 0,327sec