Усыпить? — спросил я. — Да, — ответила хозяйка, — он мне не нужен…

Я работаю ветеринаром, занимаюсь тем, что спаю и лечу животных. В один из рабочих дней к нам в клинику пришла женщина, что бы усыпить собаку. НА фоне других...

Я работаю ветеринаром, занимаюсь тем, что спаю и лечу животных. В один из рабочих дней к нам в клинику пришла женщина, что бы усыпить собаку. НА фоне других собак, щенок выглядел не очень привлекательным, в нем была смесь разных пород и он выглядел очень своеобразно. Очевидно, когда покупали маленькое существо женщина надеялась на маленькую, и породистую собаку. ЗА небольшие деньги, и она отправилась на рынок.

Намерение таких людей меня всегда удивляли. Как можно надеяться купить породистого щенка за такие смешные деньги? Вряд ли. И было заметно, что женщина хотела «декоративную игрушку», а не преданного друга семьи. На бедолагу она смотрела с презрением и ненавистью, но он же не виноват, что таким вот родился.

В голове у меня родились три варианта исхода событий: Во-первых, налить на женщину зеленку и послать куда подальше. но я не хотел проблем с полицией. Во-вторых, поставить перед фактом, что собака здорова и усыпить мы ее не можем. Но она могла бы найти другую клинику, где ей вероятно без вопросов окажут данную услугу. В-третьих, был самый хлопотный и сложный вариант. Но он был самым подходящим.

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.02MB | MySQL:86 | 0,322sec