Умирающий от рака мальчик дождался таки появления на свет младшей сестры

Кто-то в девять лет мечтает об iPhone, кто-то об игровой приставке Xbox. А юный житель британского Бристоля мечтал увидеть свою маленькую сестричку. Бредли Куперу было семь лет, когда...

Кто-то в девять лет мечтает об iPhone, кто-то об игровой приставке Xbox. А юный житель британского Бристоля мечтал увидеть свою маленькую сестричку.

Бредли Куперу было семь лет, когда родители привезли его в больницу. У мальчика очень сильно болело в груди. Мама и папа подумали, что сын подхватил какой-то тяжелый вирус. Но оказалось, что дела мальчика очень плохи. Врачи диагностировали рак – неходжкинская лимфома.

Началось лечение. Мальчик прошел курс химиотерапии. С каждым днем здоровье его улучшалось. Бредли выписали из больницы. Он даже вернулся в школу.

Мальчик часто посещал больницу. Необходимо было проводить курс реабилитации, сдавать различные анализы. Однажды медики после МРТ заметили, что опухоль вернулась. Пришлось начинать лечение заново. Бредли снова прошел через химиотерапию, а также через лучевую терапию. Но в этот раз ничего уже не помогало. Бредли постепенно угасал. У него была четвертая, последняя стадия рака. Ее пережить невозможно. Мальчику не помогла даже пересадка столовых клеток. Больному и его родителям сообщили, что жить ему осталось недолго. Все были подавлены.

И в этот трагический момент семья Куперов узнает, что мама Рейчел беременна. Когда Бредли отошел от шока, он сказал, что теперь его единственным желанием является дождаться рождения сестрички. Пройдя через уже третий курс химиотерапии, мальчик дождался таки появления на свет младшей сестры.

Бредли обнял ее, поцеловал и дал ей имя – Милли. Мальчик даже успел поухаживать за крошкой. Он как настоящий старший брат кормил, поил, катал в коляске, менял памперсы Милли. Рождение сестры сделали его старше и ответственнее. «Я очень хочу жить, но мои дни сочтены. Когда я уйду, то стану ангелом-хранителем для Милли», — сказал Бредли.

Рак очень быстро убивал мальчика. Захватывал его легкие, почки, желудок. Скоро он добрался до мозга. Бредли забрали в больницу. Ясно было всем — он оттуда уже не выйдет. Своим родителям он приказал горевать о нем не больше двадцати минут, а после этого заниматься Милли.

Целых пятнадцать месяцев он боролся с болезнью. К несчастью, малыш проиграл. Его не стало в канун католического Рождества, 22 декабря. Мама Рейчел и папа Ли, младший брат Райли и малышка Милли были с ним до последнего. Перед смертью, чтобы ослабить его мучения, Бредли ввели сильнодействующие обезболивающие. Это помогло ему уйти без боли.

Друзей мальчик на свои похороны попросил прийти в костюмах супергероев. Ребята исполнили его просьбу. Бредли остался бы доволен.

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.9MB | MySQL:84 | 0,457sec