Учительница отказалась от некрасивого сына в роддоме

Саша был долгожданным ребенком. Ирина Михайловна долго готовилась к его появлению. По школе, в котором она работала, она буквально летала от счастья. Рады были и родные — муж,...

Саша был долгожданным ребенком. Ирина Михайловна долго готовилась к его появлению.

По школе, в котором она работала, она буквально летала от счастья. Рады были и родные — муж, отец, мать и старшая сестра.

Когда настало время родов, Ирина Михайловна отправилась в роддом. Но вышла из него женщина в одиночестве. Все из-за того, что сынишка родился с заячьей губой. Молодая мать решила, что не готова к ответственности за ребенка с особенностями и написала на Сашу отказ.

Мальчика отправили в Дом малютки в Ростовской области. Потенциальные родители избегали малыша: они, как и биологическая мама, пугались его специфичной внешности. Но в остальном, в том числе и интеллектуально, Саша был полностью полноценен.

Жизнь Саши изменилась, когда в Дом малютки приехала Татьяна Сорокина. Женщина сразу приметила мальчишку и его товарища по несчастью — мальчика Вову, который тоже оказался в интернате из-за заячьей губы.

И Вова, и Саша оказались дома. С помощью хирургов их особенности быстро устранили. Оба выросли отличными парнями. Но Саша никак не мог отказаться от идеи встретиться с биологической мамой.

Вот только Ирина Михайловна таким энтузиазмом не горела. Она отказалась говорить с юношей, пряталась за закрытыми дверьми и уверяла, что у нее есть только дочь Лена, которая родилась уже после Саши. Молодому человеку было трудно принять такую реакцию. Но в итоге он смирился и счастливо живет со своей настоящей семьей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.8MB | MySQL:86 | 0,349sec