Связь с домом: девушке намертво приклеили руку суперклеем к ручке двери

28-летняя англичанка Фиона Крэбб (Fiona Crabb) попала в щекотливую ситуацию прямо на пороге своего дома. В вечернее время Фиона возвращалась домой и как только она коснулась ручки двери,...

28-летняя англичанка Фиона Крэбб (Fiona Crabb) попала в щекотливую ситуацию прямо на пороге своего дома. В вечернее время Фиона возвращалась домой и как только она коснулась ручки двери, она поняла, что та была намазано толстым слоем суперклея. Если вы знакомы с суперклеем, то вы должны знать, что пары секунд достаточно, чтобы он уже «схватился», а так как ладонь девушки оказалась полностью покрыта клеем, она уже не могла отпустить ручку без посторонней помощи.

28-летняя Фиона Крэбб стоит возле двери своего дома

Из-за безумной шалости хулиганов, девушке пришлось 3 часа простоять возле собственной двери держа дверную ручку в руке.

«Я вернулась домой, проведя вечер с моим другом, который живет неподалёку, и была удивлена, почувствовав, что ручка двери была липкой. Я кое-как открыла дверь и разбудила своего парня Тони, потому что не могла освободиться без посторонней помощи. Позже я также позвала своего друга Серча, в компании которого я провела этот вечер», — сказала Фиона.

Они пытались вызывать скорую помощь, но та не торопилась приезжать, думая, что это чья-то идиотская шутка. Машина скорой помощи появилась, только после как минимум ещё 4 звонков, от обеспокоенных данной ситуацией соседей.

Так как медики не могли просто взять и оторвать руку от дверной ручки, они начали экспериментировать с жидкостями.

«После того, как медики приехали они использовали множество средств, чтобы вызволить мою руку. В ход пошли Кока-Кола, WD-40 (смазка), моющее средство Fairy, горячую воду и растительное масло, но ничего из этого не сработало и тут мне стало действительно страшно», — сказала девушка.

После безуспешных попыток, медики вызвали пожарную службу, сотрудники которой приехали на место и открутили дверную ручку, чтобы доставить девушку в больницу Ройал Олдем.

 

Врачам пришлось отпилить большую часть дверной ручки, чтобы получить доступ к ладони девушки. Чтобы удалить оставшиеся части ручки, врачи использовали специальный растворитель для клея, который оставил ожоги по всей ладони Фионы

«Я вернулась домой только к 4 утра. Это было действительно страшно. Мой друг Серча всё это время находился со мной в больнице, так как Тони был вынужден остаться дома, так как дверь без ручки просто не закрывалась.»

Теперь фиона вынуждена носить резиновую перчатку на руке, чтобы сохранить кожу влажной, а на ночь мазать ладонь растительным маслом.

«Я живу в этой квартире чуть больше года, и до этого момента у меня никогда не никогда не возникало никаких проблем. В своем районе я чувствую себя в безопасности, но я теперь я всегда буду проверять ручку прежде, чем зайти домой», — сказала Фиона.

 

 

 

Источник

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.91MB | MySQL:84 | 0,360sec