Седина в голову бес в ребро: 65-летняя Любовь Успенская станет матерью второй раз

Материнство — это счастье, вот только подходить к нему нужно обязательно осознанно. Порой в молодом возрасте люди просто не успевают задаваться подобным вопросом, поэтому возникает потребность в детях...

Материнство — это счастье, вот только подходить к нему нужно обязательно осознанно. Порой в молодом возрасте люди просто не успевают задаваться подобным вопросом, поэтому возникает потребность в детях и самореализации уже в более позднем возрасте.

Этим летом 65-летняя Любовь Успенская удивила общественность заявлением о том, что она хочет стать матерью во второй раз. Артистка привела в пример Аллу Пугачеву и Максима Галкина, а также Филиппа Киркорова, которые в зрелом возрасте завели детей при помощи суррогатного материнства, и изъявила желание последовать их примеру.

Сейчас Успенская занимается выбором подходящей суррогатной матери, которая сможет выносить для нее малыша и сделать ее по-настоящему счастливой. Любовь Успенская уверена, что у нее хватит сил и здоровья на продолжительную старость, которую она сможет посвятить воспитанию второго ребенка.

Напомним, у Успенской уже есть дочь, которой на сегодняшний день 29 лет, вот только она не торопится делать свою мать бабушкой, поэтому Успенская готова действительно круто изменить свою жизнь, став мамой еще раз. По словам Успенской, главное для нее саморазвитие, поэтому она не сомневается, что проживет долгую жизнь и сможет вырастить достойного человека, сделав его счастливым.

На вопрос, кого певица хотела бы выбрать в доноры яйцеклетки она ответила прямо. В беседе с представителями СМИ Любовь Залмановна заявила, что рассматривает кандидатуру своей старшей дочери, 30-летней Татьяны Плаксиной.

«Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было. Может я могла бы Танину, клетку взять», — поделилась певица.

Когда именно сбудется мечта Успенской и она станет матерью пока неизвестно. Но, возможно она действительно будет счастлива, а значит счастливым будет и ее ребенок, которого она так хочет и ждет.

Успенская считает, что легко справится с ролью мамы в свои 65, ведь она не чувствует себя на этот возраст. Поэтому Любовь пробует новые форматы и работает с молодыми артистами. Но если с карьерой у исполнительницы полный порядок, то дома ей не хватает детского смеха.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.01MB | MySQL:86 | 0,342sec