Самого рождения эта девочка на была на строгой диете. Результат Вас удивит!

Как и любая другая мать, Шан Купер из Брисбена, Австралия, хочет только самого лучшего для своего ребенка. Ее дочери Грейс сейчас два года, и на первый взгляд она выглядит как нормальный...

Как и любая другая мать, Шан Купер из Брисбена, Австралия, хочет только самого лучшего для своего ребенка. Ее дочери Грейс сейчас два года, и на первый взгляд она выглядит как нормальный ребенок. Она очень яркая и любит играть с другими детьми.

Но в отличие от других детей, Грейс только однажды заболела. «Она играет со многими детьми, у которых насморк и кашель, что способствует легкому распространению микробов. Но в отличие от этих детей, Грейс не болеет», — сказала гордая мать. Но как получается, что эта девчушка обладает гораздо более сильной иммунной системой, чем другие дети?

Шан с ребенком на несколько необычной диете с того дня, когда она родилась и твердо верит, что это придает здоровья дочери. У самой Шан была аллергия, пока она не изменила привычки в еде. Теперь женщина чувствует себя намного здоровее и не страдает от проблем, связанных с пищеварением, как в прошлом. Если изменение рациона питания помогло ей в значительной мере, она была убеждена, что это также принесет пользу ее дочери.

И мать, и ребенок строго придерживаются «палео-диеты». Эта диета, также называемая «диета пещерного человека» или «диета каменного века», фокусируется на продуктах, которые ели древние люди, акцент на мясе, овощах, фруктах и ​​яйцах. Полностью исключены крупы и молочные продукты, и конечно запрет на сахар. Поклонники диеты считают, что такие болезни, как диабет и болезни сердца, можно избежать с таким рациионом.

Грейс не питается никакой обработанной пищей, конфетами или хлебом, и в ее рационе тоже нет коровьего молока. Мать кормит ее дважды в день. Типичная еда для Грейс выглядит в виде куриной грудки на гриле в кокосовом масле, картофеля и брокколи, например. Несмотря на то, что Шан убежден, что богатая питательными веществами диета отвечает за сильную иммунную систему Грейс, но некоторые диетологи предупреждают, что такая диета может быть не лучшей для детей. Без молочных продуктов, зерновых и бобовых, возможно, не хватает большого количества витаминов, питательных веществ и клетчатки, которые необходимы деткам для здорового развития и сбалансированного питания. Шан понимает, что ей может и понадобиться ввести молоко в рацион дочери на какой-то период, но пока она видит основные преимущества диеты палео.

Шан не может понять, почему некоторые люди так критикуют диету ее дочери. В конце дня она кормит своего ребенка «настоящей» едой вместо обработанной пищи. Для нее нет никакого дела до того, что люди критикуют ее за то, что она дала ребенку тарелку с овощами, но никто не думает критиковать родителя, который дает своему ребенку тарелку с хлебом, сладостями и обработанной пищей. Она знает, что настанет время, когда ее дочь будет приглашена на вечеринки по случаю дня рождения, и ей будут предложены торты и угощения, и она не остановит девчушку от соблазна попробовать. Мамочка только надеется, что ее ребенок научится самостоятельно регулировать, сколько нужно съесть.

В то время как Шан высоко оценивает диету палео и настоятельно призывает всех родителей рассмотреть рацион детей, она никого не осуждает, какую пищу люди употребляют.

Гораздо здоровее поощрять сбалансированные диеты и более здоровый образ жизни. Дети будут благодарить своих родителей за это в будущем!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.91MB | MySQL:84 | 0,478sec