Развод Дакоты и Соколовского: причины, детали и последствия развода

11 августа 2018 года российская певица Рита Дакота удивила обитателей соцсетей заявлением о разводе со своим супругом Владом Соколовским, певцом и экс-участником группы «БиС». Эта новость повергла в...

11 августа 2018 года российская певица Рита Дакота удивила обитателей соцсетей заявлением о разводе со своим супругом Владом Соколовским, певцом и экс-участником группы «БиС». Эта новость повергла в шок поклонников звездной четы, так как их брак со стороны казался идеальным. Пара регулярно делилась с подписчиками свежими семейными фото с дочерью Мией и вела собственный влог на YouTube. Рита Дакота и Влад Соколовский — выпускники седьмого сезона российской “Фабрики звезд”. Познакомилась пара на проекте еще в 2007 году, однако роман закрутился гораздо позже, а свадьбу они сыграли лишь в 2015-м.

 

На проекте Маргарита и Влад поддерживали сугубо дружеские отношения и даже называли друг друга “братишкой” и “сестренкой”. И Владу Соколовскому, и Рите Дакоте удалось дойти до финала телешоу, но после этого их пути разошлись. Парень подался в шоу-бизнес, а девушка создала собственную рок-группу, не желая иметь ничего общего с российской эстрадой. Несколько лет они не общались, но случайно встретились на одной из вечеринок. С этого момента отношения пары развивались очень стремительно. Влюбленные стали жить вместе, а вскоре сыграли свадьбу. В 2017 году у пары родилась дочь Мия. Тем не менее, как выяснилось, семейное счастье пары оказалось просто красивой картинкой, а новость о том, что Дакота и Соколовский разводятся, вызвала бурную реакцию у родных, коллег и поклонников. В своем посте певица заявила, что причина развода — постоянные измены супруга. С кем Соколовский изменял Дакоте, она не поделилась, решив не называть имен, так как многие из любовниц исполнителя — их общие знакомые.

 

О ситуации уже отозвались многие звезды российского шоу-бизнеса, и большинство из них поддерживают певицу. Так, телеведущая Ольга Бузова поддержала Риту Дакоту, заявив, что ей жаль Соколовского, ведь «он потерял такую женщину». Поддержала ее и Айза Долматова, певица, бывшая жена Гуфа, посоветовав Дакоте радоваться, что теперь у нее есть талант, свобода и их дочь.

 

С похожими комментариями выступили и Мария Кожевникова, Елена Летучая, Сати Казанова, Анфиса Чехова, Алена Водонаева и другие представительницы российского шоу-бизнеса. Сам Влад Соколовский никак не отреагировал на заявления своей пока еще супруги, не давал никаких комментариев и не ответил недоброжелателям, которые принялись писать про него нелицеприятные вещи в комментариях.

 

За личной жизнью Влада Соколовского и Риты Дакоты наблюдала огромное количество поклонников: они регулярно публиковали свежие фото, видео и посты. Хотя Дакота заверила своих подписчиков, что не намерена быть жертвой в этой ситуации и “хайпить на разрушении брака”, некоторые осудили, что девушка слишком уж открыто говорит о своей частной жизни.

 

Отец Влада Соколовского (в несколько саркастической форме) публично извинился перед Ритой Дакотой за поведение сына. Мужчина отметил, что она по-прежнему остается для него дочкой, но в то же время подметил, что ей не стоило выносить сор из избы. Некоторые подписчики уверены, что подобная публичность Риты Дакоты в данной ситуации — холодный расчет, направленный на уничтожение имиджа ее неверного супруга.

 

При этом таблоиды отмечают, что репутационные потери Соколовского не будут столь велики, чтобы разрушить его карьеру. Несмотря на то, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась, их взаимоотношения на этом не прекращаются. Рита Дакота заявила, что не хочет лишать дочку отца и не будет мешать Владу участвовать в ее воспитании.

 

Не секрет, что паре предстоит болезненный раздел имущества, ведь, как написала исполнительница, ее супруг “не захотел уходить с одним чемоданом”. За помощью в этом вопросе Дакота обратилась к юристу Екатерине Гордон, и по словам последней, звезда согласна поделить все нажитое пополам с супругом.

 

В данный момент решаются вопросы об алиментах и порядке общения отца с Мией, и, как заявила Гордон, с этим проблем возникнуть не должно. Гораздо больше споров могут вызвать две квартиры в ЖК «Савеловский-Сити», объединенные в одну.

 

В случае, если Влад Соколовский согласится освободить эту территорию, Дакота готова компенсировать это деньгами или другими объектами недвижимости. Сейчас Рита Дакота отошла от бумажной волокиты, доверив ее правозащитнице. Судя по очередному посту в «Инстаграме», девушка справляется со стрессом в окружении подруг. По словам Дакоты, чем бы ни закончился бракоразводный процесс, она с уважением будет относиться к бывшему супругу как к отцу Мии.

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.02MB | MySQL:84 | 0,289sec