Ранним утром нас с маленькой дочкой ждало огромное предательство. Учились жить заново

История каждого человека начинается всегда по-разному. У кого-то с огромной любви, у кого-то иначе.

Меня с моей будущей супругой познакомили друзья. Вера мне понравилась сразу, а вот я не особо на неё произвёл впечатление. Добивался почти два года. Вера девушкой была гордой, знала себе цену. Но в конечном итоге я всё же добился своего, она ответила на мои ухаживания взаимностью. С финансовой стороны наши с Верой семьи были одинаково, не богатые, но и не бедные…среднестатистические.

Свадьбу мы сыграли в небольшом кафе, не шиковали, скромненько. С детьми не торопились особо, хотели нагуляться. Наша единственная дочь родилась, когда мы с женой прожили уже девять лет. Отношения между нами было нормальное еще на то время.

Я работал, жена с дочерью сидела в декрете. Семью я свою любил, баловал иногда своих девочек цветами, подарками. Когда дочке исполнилось три года, мы отдали её в сад. Жена вышла на работу, виделись мы только вечером.

Вскоре я стал замечать, что моя Вера стала какой-то раздражительной, замкнутой. Свою жену я перестал узнавать, она не отвечала на мои вопросы, просьбы поговорить.

Самое интересное случилось в одно воскресное утро. Я проснулся от того, что мне закрыли глаза руками, услышал хихиканье дочки.

— Папа вставай, вставай.

— Ага, уже встаю. Ответил я дочке. Я сказал дочери, чтобы она пошла к маме, но дочь ответила, что мамы нигде нет. Я не поверил дочке, подумал, что жена возможно в ванной или санузле. Но её нигде не было, на кухонном столе я увидел записку…

— «Прости, я полюбила другого и уезжаю с ним.»

Я смотрел на этот кусок бумаги и перечитывал наверное раз сто. Злая шутка? Ведь сегодня не первое апреля.

А, как же дочка, а…как же я?

Что сказать дочери? Как можно было бросить свою единственную малышку?

Да и я жену очень любил, уважал. Вот и причина её раздражительного поведения.

Жена больше не вернулась, не звонила и не писала. Дочь постепенно стала забывать её, да и я тоже. Второй раз я не женился, не хотел для дочери мачеху.

Сейчас моей Кире уже девятнадцать лет. На алименты я кстати не подавал. Мне от этой предательницы ничего не нужно было. Мы с дочкой сами справились, сами выросли. Всё постепенно забылось, ушло в прошлое.

Да, конечно, я не монах, встречался с женщинами, но домой не водил.

И вот в один из дней мне на телефон приходит сообщение от Веры. Вера написала, что стала инвалидом и хочет подать на алименты, чтобы дочь, которую она не растит с четырёх лет её содержала. Хватило же наглости у этой женщины, променявшей семью на мужика…

Буду землю зубами грызть, но дочь в обиду не дам…

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.76MB | MySQL:86 | 0,239sec