Пациентка с ковидом родила ребенка на ИВЛ. Медсестра стала крестной девочки

Мать и дочь уже вернулись домой из больницы 7 января. Медсестра Кейтлин Оброк стала крестной трехмесячной Замиры Прюитт. Девочка родилась, когда ее мама была подключена к аппарату искусственной...

Мать и дочь уже вернулись домой из больницы

7 января. Медсестра Кейтлин Оброк стала крестной трехмесячной Замиры Прюитт. Девочка родилась, когда ее мама была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает «Мел».

Моник Джонс и ее младшая дочь

4 сентября 2020 года Моник Джонс на 26 неделе беременности с симптомами COVID-19 госпитализировали в Еврейскую больницу Барнс в городе Сент-Луис штата Миссури. Пациентку поместили в отделение интенсивной терапии.

Со временем Моник Джонс пришлось подключить к аппарату ИВЛ. Тогда же ей сделали кесарево сечение. Родилась девочка, которую решили назвать Замирой.

Медсестра интенсивной терапии Кейтлин Оброк ухаживала за мамой и новорожденной. Она изо всех сил поддерживала Джонс, когда той делали интубацию (вставляли трубку в трахею) и вводили успокоительное. А затем помогала после того, как ее отключили от аппарата ИВЛ и женщине пришлось заново учиться ходить.

Медсестра Кейтлин Оброк с крестницей

Моник Джонс и ее дочь Замиру выписали из больницы только в декабре. Джонс попросила медсестру стать крестной дочери.

«Я чувствовала, что Кейтлин действительно боролась за нас», — рассказала Моник CNN.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.75MB | MySQL:86 | 0,283sec