«Отстаньте от меня. Я живу и наслаждаюсь». Боря Моисеев

Всех интересует судьба Бори Моисеева, хотя артист давно не выступает, но поклонники следят и переживают за него ежедневно, ведь артисту уже 65 лет, и выглядит он (положа руку...

Всех интересует судьба Бори Моисеева, хотя артист давно не выступает, но поклонники следят и переживают за него ежедневно, ведь артисту уже 65 лет, и выглядит он (положа руку на сердце) не очень.

В этот раз корреспонденты встретили «дитя порока» в одном из городов Латвии — солнечной Юрмале на берегу Рижского залива. Климат тут надо сказать, очень даже благоприятный для здоровья, свежий морской воздух, сосны, и самое главное — друзья!

Первый, кто облюбовал данный курорт, был именно Борис Моисеев, он давно приобрел тут трёхкомнатную квартиру, конечно, не без помощи Лаймы Вайкуле, ведь именно она является хозяйкой фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала», да и дружат они уже очень много лет.

— «Борис, как часто тут отдыхаете?» — спросили журналисты.

— «Каждый год! Я приезжаю сюда на месяц. Этот климат мне посоветовали врачи. Вдобавок я бросил курить, а тут такой воздух! Сам Бог велел! Правда, коммунальные услуги здесь слишком кусаются, за год выходит кругленькая сумма, но ничего, всё во благо» — поделился артист.

Надо сказать, что Борис действительно выглядел бодрым, всем улыбался, был приветлив. По секрету поделился — «Я люблю, когда меня узнают на улице и в магазинах, берут автограф, значит помнят ещё! Для меня это важно! Недавно ездил в Литву, она тут рядом, и летал в Майями. Посещаю концерты, вот был на днях в «Дзинтари» на выступлении Аллочки Духовой с балетом. А сейчас к Лайме пойду».

Когда журналисты спросили про возвращение на сцену, то Борис сразу изменился в лице, голос стал жёстким, замахал руками и вскрикнул : » Нет! Вы что? Никогда! Я даже слышать не хочу такие вопросы! Всё в прошлом! Пускай молодые выступают, а я посмотрю! Я сейчас наслаждаюсь каждым прожитым днём, если бы Вы перенесли инсульт, как я, то всё бы поняли!»

Если посмотреть на Бориса со стороны, то он стал похож на ребёнка, его хочется обнять и пожалеть. А мороженое? Его так любит артист! Эти детские, наивные глаза и эскимо в руках!

— » Очень люблю рижскую молочную продукцию, мороженку ем каждый день. И Вам советую!» — трогательно улыбнулся Моисеев.

— «Кто Вам помогает? С кем Вы живёте?» — не унимались журналисты.

— «Не переживайте, я никогда не был один, а тем более сейчас! Со мной живёт женщина — сиделка, она же хозяйка по дому. А друзья! Вы видели сколько их у меня? Меня часто берут с собой на морские прогулки и на шашлыки за город. Я живу полноценной жизнью!» — поделился напоследок артист.

От своего имени, хочу пожелать только здоровья Борису, а всё остальное у него есть. Верные и преданные друзья, которые никогда не оставят в беде близкого им человека.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.8MB | MySQL:86 | 0,342sec