«От меня все отвернулись» — до какой жизни докатился Джамшут из «Нашей Раши»?

Недавно стало известно, что актёр Валерий Магдьяш, исполнивший роль строителя Джамшута в культовом сериале «Наша Russia», остался без места жительства. Год назад артист продал свою однокомнатную квартиру в...

Недавно стало известно, что актёр Валерий Магдьяш, исполнивший роль строителя Джамшута в культовом сериале «Наша Russia», остался без места жительства.

Год назад артист продал свою однокомнатную квартиру в столице с целью купить недвижимость попросторнее. Вырученные средства и другие свои сбережения он решил оставить на сохранение в банке, но до отделения так и не дошёл. «Меня ударили по голове. Очнулся в больнице. Мне наложили десяток швов. В итоге остался без документов, денег и квартиры», — рассказывал Валерий в эфире ток-шоу. Друзья и близкие артиста, услышав эту историю, не поверили ему. Они знают, что актёр уже долгое время сильно злоупотребляет алкоголем.

«С Валерой я познакомилась во время его гастролей в Минеральных Водах. У нас с ним завязались тёплые отношения, мы начали строить совместные творческие планы. Он решил остаться пожить в городе на некоторое время. Тут я и узнала о его проблемах с алкоголем. Пыталась ему помочь. Договаривалась с друзьями, чтобы его лечили бесплатно», — рассказала Ирина Матвеева, близкая подруга артиста.

«Знакомого попросила приютить Валерия на некоторое время. Тот согласился. От Валеры просто требовалось держать себя в руках, но он продолжал пить. Однажды даже оказался в реанимации. Мой муж повёз его в другой город к известному врачу. Но Магдьяш отказался от лечения. Специалист сказал, что если нет желания к лечению, то избавиться от недуга шансов нет. Валера набрал долгов и ни один не вернул. От него все отвернулись. Чуть позже его поймали за кражей водки из магазина», — добавила Ирина.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.03MB | MySQL:86 | 0,335sec