Ослепшая Валентина Малявина оказалась в доме престарелых, а в нее были влюблены Збруев, Тарковский, Кайдановский

Валентина Малявина — прекрасная актриса СССР и РФ и просто замечательная женщина. Однако судьба дочери генерала могла была быть абсолютно иной. Девушка снималась в самых рейтинговых фильмах советского...

Валентина Малявина — прекрасная актриса СССР и РФ и просто замечательная женщина. Однако судьба дочери генерала могла была быть абсолютно иной.

Девушка снималась в самых рейтинговых фильмах советского времени, ее любили Андрей Тарковский, Александр Кайдановский, Александр Збруев и миллионы поклонников.

Однако за свои успехи Малявиной пришлось дорого заплатить. Столько всего пришлось пережить девушке за всю жизнь: потерю ребенка, зависимость от алкоголя и 4 ужасных года в местах заключения.

Как уже было сказано, Валя родилась в генеральской семье, которая всегда могла обеспечить девочку и давать ей все лучшее.

Еще во время школьных лет девочка увлеклась театром и стала мечтать о карьере актрисы. В возрасте шестнадцати лет девочка впервые влюбилась в парня Александра Збруева.

В выпускном же классе произошло скандальное событие. Девочка забеременела. Парень предложил сыграть свадьбу, однако родители Вали были против этого.

Мамы молодых людей отвели девочку к специалисту, прервав беременность на 7 месяце.

Парень же не поверил, что Валя так поступила под давлением и не смог ей простить этого. Вскоре молодые люди расстались.

Окончив школу, Валя поступила в Московское Щукинское училище. Еще на первом курсе она впервые снялась в кинокартине «Иваново детство». Между режиссером фильма Андреем Тарковским и Малявиной вспыхнули чувства.

Во время съемок фильма «Юность» Малявина вновь закрутила роман с режиссером. На этот раз он окончился свадьбой.

Валентина мечтала иметь ребенка и забеременела. Однако случилось ужасное. Малыш прожил всего несколько дней.

Спасение от горя девушка нашла в алкоголе. Как-то раз, будучи пьяной, девушка взяла икону и пошла в Загорский монастырь.

Через какое-то время в жизнь Вали вновь ворвался роман с Александром Кайдановским. Однако очень часто люди устраивали пьяные сцены, скандалили. В итоге они расстались.

Следующая любовь — Стас Жданько. Он был поклонником девушки и тайно за ней ухаживал.

В то время девушку перестали постоянно приглашать на съемки, а у Стаса вообще не было никаких ролей. Оба утешались алкоголем.

Но случилась трагедия, из-за которой девушка попала в тюрьму. Во время Великого поста пьяный Стас воткнул в себя нож.

Вначале считали, что это было самоубийство. Но позже дело пересмотрели и обвинили актрису, дали 9 лет.

Четыре с половиной года девушка провела в камере, но вышла раньше за хорошее поведение.

Вернувшись к обычной жизни, Валентина пыталась вновь начать карьеру актрисы, однако алкоголь полностью разрушил ее жизнь. В квартире начали собираться пьяницы, бомжи, которые постоянно пили вместе с ней.

Как-то раз женщина ударилась головой, после этого потеряла зрение. Актрису определили в дом престарелых. Там она так и осталась.

К ней не пускают гостей, ведь это плохо сказывается на ее состоянии.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.01MB | MySQL:86 | 0,317sec