Она вложила в пластику 10 миллионов, но стоило ли оно того

О светской львице Оксане Ли общественность узнала после эфира одного из ток-шоу. Она призналась, что вложила в свою внешность огромную сумму денег. После этого в Сети развернулось бурное...

О светской львице Оксане Ли общественность узнала после эфира одного из ток-шоу. Она призналась, что вложила в свою внешность огромную сумму денег.

После этого в Сети развернулось бурное обсуждение – кто-то считал, что пластические операции совсем не красят девушек, а некоторые даже начали высмеивать ее, создавая различные мемы.

Первую пластическую операцию она сделала 10 лет назад — решила увеличить себе грудь. С подросткового возраста она мечтала о пластике, а буквально пару лет назад отважилась еще на некоторое преображение.

 

Она признается, что отдает предпочтение безоперационному вмешательству — различным инъекциям и процедурам. Оксана рассказывает, что работа над своей внешностью – удовольствие не из дешевых.

 

«Мне помогал финансово мой гражданский муж. Я вложила очень много – наверное, больше 10 миллионов, я уже даже не считаю. Выбирала дорогостоящие процедуры в хороших клиниках как в Москве, так и за рубежом.

Я скрупулезно присматривалась к специалистам, хотела качественный материал, поэтому затраты были большие, хотя, по сути, не делала глобальных манипуляций, не «тюнинговалась». Слежу за современными технологиями, пробую новинки по рекомендациям специалистов», — рассказала Оксана.

 

Оксана признается, что ее желание изменить свою внешность зародилось еще в раннем возрасте. Она рассказала, что чувствовала себя неловко из-за того, что не была похожа на своих сверстников.

После очередного визита к пластическому хирургу врач посоветовал ей обратиться к психологу, так как не считал необходимым что-либо менять в ее внешности. Лишь со временем Оксана поняла, что главное — богатый духовный мир.

Она стала посещать различные курсы и занятия, чтобы побороть внутренний конфликт, обрести новые знания. Оксана считает, что именно переосмысление себя как личности придало ей больше уверенности в себе, чем пластические операции.

Оксана рада, что родные, близкие и друзья поддерживают ее в стремлении красиво выглядеть. Подруга светской львицы Алена Кравец считает, что любой девушке хочется совершенствовать себя. «Я знакома с Оксаной пару лет. Мне кажется, все, что она делает, выглядит достойно», — рассказала певица.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.94MB | MySQL:86 | 0,542sec