Она согласилась выйти замуж, зная, что ей придется всю жизнь с ним мучиться

Хоуп и Стив до свадьбы встречались несколько месяцев. В конце лета Стив сделал предложение своей возлюбленной на их любимом месте на реке. И она не смогла отказаться, зная,...

Хоуп и Стив до свадьбы встречались несколько месяцев.

В конце лета Стив сделал предложение своей возлюбленной на их любимом месте на реке. И она не смогла отказаться, зная, что ей придётся ухаживать за своим мужем, который серьезно болен.

Стиву очень долго не могли установить точный диагноз, списывая боли в запястье на старые травмы, но когда ноги Стива начали подкашиваться, врачи установили точное заболевание-боковой амиотрофический склероз, более известный как болезнь Лу Герига.

Стив играл в хоккей и именно из-за него начались проблемы со здоровьем. Многочисленные переломы костей и поврежденные нервы стали причиной развития заболевания, которое характеризуется прогрессирующим поражением двигательных нейронов, сопровождаемым параличом (парезом) конечностей и атрофией мышц.
Хоуп дала обещание Стиву, что будет с ним всю жизнь, несмотря ни на что.

После свадьбы Стив принял участие в двухмесячном клиническом испытании. Но к сожалению, спустя 5 месяцев, он мог передвигаться только в инвалидном кресле. Тогда пара поняла, что им нужно проводить как можно больше времени вместе и поехали в путешествие на полтора года. Они успели посетить Калифорнию, провели ночь в Нью-Йорке.

Больше всего их впечатлил музыкальный фестиваль во Флориде в 2013 году. Это была их первая танцевальная вечеринка. Сначала Стив танцевал на своем кресле, но потом Хоуп подняла его и держала в танце. Стиву доставляло огромное удовольствие танцевать, он улыбался.

Но им пришлось срочно вернуться в больницу, Стив заболел воспалением легких. Ему сделали трахеотомию и он потерял возможность говорить. С этого момента общению происходит с помощью устройства визуальной коммуникации.

Его состояние начало ухудшаться, вес достиг 40 кг. Питается Стив теперь внутривенно, а с начала 2014 года находится на искусственной вентиляции легких.

Пара лишь только за одно благодарна болезни. Они могут проводить больше времени вместе. Хоуп ушла с полного рабочего дня, а Стив после приема антибиотиков принимается за работу на фондовом рынке или рисует. Они сделали документальный фильм «Надежда (Хоуп) для Стива».

Врачи сулили Стиву всего пять лет жизни, но он до сих пор живет. Его состояние стабильно и вес подняла до 80 кг. Хоуп и Стив счастливы вместе и дорожат каждой секундой.

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.91MB | MySQL:84 | 0,482sec