Она думала, что опухшие глаза, это реакция на клей для ресниц. Но все оказалось куда опасней!

19-летняя Меган Баркер не переживала из-за опухоли, которая оказалась доброкачественной, но сбритые волосы ей жаль до сих пор. До операции Меган обожала две вещи: накладные ресницы и длинные...

19-летняя Меган Баркер не переживала из-за опухоли, которая оказалась доброкачественной, но сбритые волосы ей жаль до сих пор.

До операции Меган обожала две вещи: накладные ресницы и длинные волосы. После жизненно спасительной хирургии она, по её словам, «лишилась всего, что было так ценно для неё», пишет Metro.

В начале родители предполагали, что опухшие глаза Меган — её реакция на клей для ресниц, которым она пользовалась ежедневно. Прошёл месяц после того, как она заменила накладные аксессуары тушью, но отёк так и не ушёл. В декабре она обратилась к врачам.

Окулисты, к удивлению Меган, не смогли сказать ничего толкового: её зрение не ухудшилось, все показатели были в норме. Тогда её отправили в больницу Квин Александра в Портсмуте, Англия, где Меган провела десять часов. Лишь под конец врачам удалось обнаружить оссифицированную фиброму в голове девушки.

Когда мне сказали, что опухоль доброкачественная, я сразу успокоилась. Но когда меня вынудили побрить голову — это было слишком. Я любила свои волосы.

Врачам пришлось рассечь череп Меган, чтобы вырезать фиброму. Операция длилась шесть часов и прошла успешно. Теперь Меган нельзя водить на протяжении шести месяцев и работать два месяца. Она мечтает вновь отрастить любимые волосы.

 

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.91MB | MySQL:84 | 0,357sec