Он садился на стол и смотрел на меня своими рентгеновскими лучами

Вы в блоге Тутты Лансен и это история моей любви. Если вы пропустили предыдущие серии, подписывайтесь на канал и запасайтесь терпением. Следующая серия уже очень скоро.

Работа на проекте была довольно интенсивной, но у нас была классная команда, а конкурсанты очень талантливы. Валерина группа #Бридж неизменно была в числе фаворитов: выпуск за выпуском, концерт за концертом они оставались в проекте. Зрители их обожали, голосовали за них, так что мы снова и снова встречались с Валерой на съемках. И хотя я решила, что никакого общения с ним мне не нужно, он решил иначе.

Как чертик из табакерки, он неизменно выскакивал мне навстречу в коридорах, в студии, в буфете. (Потом он признался, что узнавал о моем приходе по запаху: мои редкие духи безошибочно вели его ко мне 😍). Он всегда был такой улыбчивый, радостный, светился такой полнотой жизни, что невозможно было его игнорировать. К тому же, оказался очень неглупым и интересным собеседником.

В итоге, я и не заметила как так случилось, но он не вылезал из моей гримерки. Мне было приятно видеть его рядом, общение с этим красивым веселым парнем как-то оживляло. Конечно, я испытывала к нему симпатию (чисто человеческую, думала я) и уже ждала наших встреч. Но была уверена: я все держу под контролем. Никакого флирта, ноль кокетства. Чисто дружеская болтовня. Сейчас я понимаю: он охотился. Как акула. Плавал вокруг, постепенно сужая круги, приближаясь. Но тогда я была совершенно слепа.

Все вокруг уже поняли, что происходит. Когда Валера заходил в гримерку, все, кто там был — гримеры, стилисты, редакторы, — старались поскорее закончить свои дела и выйти. Чтобы оставить нас наедине.

Все чувствовали эту ядерную энергию между нами, все, кроме меня!

И вот они выходили, а он садился на стол и смотрел на меня своими рентгеновскими лучами. А я начинала метаться по комнате, собираться, хватать и ронять свои вещи, делать вид, что мне пора и одновременно искать любой предлог, чтобы задержаться. Воздух вибрировал, меня бросало то в жар, то в холод, а я пыталась вести непринужденную беседу. Мне было с ним весело, интересно, и…безопасно. Ничего между нами нет и быть не может!

Продолжение следует…

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.77MB | MySQL:86 | 0,238sec