Одна из самых популярных звезд современности: как сейчас выглядит Милен Фармер

Милен Фармер – одна из самых популярных и высокооплачиваемых франкоязычных исполнительниц современности. Образ бунтарки с ангельским личиком и нежным голоском привлек к ее творчеству миллионы поклонников. Она поет...

Милен Фармер – одна из самых популярных и высокооплачиваемых франкоязычных исполнительниц современности. Образ бунтарки с ангельским личиком и нежным голоском привлек к ее творчеству миллионы поклонников. Она поет не только на французском, но также и на английском языке, что добавило ей любовь и англоязычной публики. Часто ее песни исполняются на двух языках.

За свою более чем тридцатилетнюю певческую карьеру, Фармер продала около тридцати миллионов дисков. Большинство ее хитов долгое время не сходили с первых мест радиостанций не только Франции, но также Европы и Америки.

Милен Готье (Фармер – это псевдоним) родилась в Канаде и прожила там несколько первых лет своей жизни. Затем семья вернулась во Францию, где и произошло становление будущей звезды эстрады. Кстати, Милен не только поет, но и играет в кино. Совсем недавно вышла картина «Страна Призраков», где одну из главных ролей играет Фармер. Кроме того, ее голосом говорят некоторые мультяшные герои (принцесса Селения из анимационного фильма «Артур и минипуты»).

Сейчас Фармер 56 лет, но выглядит она точно так же, как и в начале своей карьеры в середине 1980-х, а может даже и лучше. Ее стройному телу могли бы позавидовать даже двадцатилетние девушки. Фигура ее подтянута, на лице ни одной морщинки. Правда, специалисты в области пластической хирургии указывают, что ей все-таки сделали несколько операций и подтяжек, но сама француженка это не подтверждает. Говорит, что так прекрасно выглядит потому что не ест мясо.

Певица за свою жизнь ни разу не была в официальном браке. Детей у нее нет. Говорит, что детей и не хотела заводить, потому что сама себя считает ребенком. Фармер страстно любит животных. Так, в течение двадцати лет у нее жила маленькая обезьянка-капуцин.

Свою личную жизнь француженка не любит обсуждать. Однако известно, что у Фармер было много романов. И еще больше ей их приписывали. Как только она записала дуэт с певцом Стингом – пресса сразу же им приписала любовные отношения. Но оба певца этого не подтвердили. Также для СМИ остались загадкой ее связь с актером Джеффом Дальгреном.

Но вот с другим коллегой по цеху, британским исполнителем Силом, Милен не скрывала романа и не стеснялась появляться с ним на публике. Кроме того, долгое время она жила с продюсером Лораном Буттона. Именно Буттона и открыл миру певицу Фармер.

Милен уже выпустила десять дисков, она постоянно гастролирует с концертами как по Старому, так и по Новому свету. Даже на шестом десятке она не собирается останавливаться.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.91MB | MySQL:84 | 0,369sec