«Ни копейки не имеем»: Тарзан из-за безденежья позавидовал пенсионерам

Многие звезды потеряли стабильный заработок из-за вспышки пандемии. Как известно, массовые мероприятия давно отменены, поэтому ни концертов, ни гастролей у известных артистов сейчас нет, а это их основной...

Многие звезды потеряли стабильный заработок из-за вспышки пандемии.

Как известно, массовые мероприятия давно отменены, поэтому ни концертов, ни гастролей у известных артистов сейчас нет, а это их основной заработок. Получается, в течение двух месяцев знаменитости сидят дома, соблюдая режим самоизоляции. Как признался Тарзан (сценический псевдоним Сергея Глушко), в последнее время все сильнее ощущается финансовый кризис.

Артист отметил, что пока в его семьей есть деньги, однако он до сих пор не может понять, когда у него с женой будет возможность вернуться к работе. Фанаты же часто заявляют, что Глушко должен помогать врачам финансово, пока не закончилась пандемия.

Подобные заявления возмутили звезду. Он уточнил, что, в отличие от старшего поколения, у которого есть стабильная пенсия, звезды сейчас ничего не получают и потому сидят без денег. По его словам, именно артистов последних «подключат к жизни», так как массовые мероприятия нескоро разрешат.

«Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране», — возмутился Глушко. — Народ вообще не понимает! Мы ни копейки не имеем!».

Отметим, что Тарзану пришлось закрыть свой фитнес-клуб из-за карантина, так как он является общественным местом. Нет возможности и показывать эротические шоу, которые ранее имели успех и были известны по всей стране.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.95MB | MySQL:86 | 0,347sec