Не только люкс и бренды: как одеваются жены 9 миллиардеров

Когда мы говорим о женах миллиардеров, то представляем идеальную картинку, на которой сплошь и рядом дизайнерские сумки Hermès, эксклюзивные туфли Jimmy Choo и дорогая одежда Valentino. Но зачастую...

Когда мы говорим о женах миллиардеров, то представляем идеальную картинку, на которой сплошь и рядом дизайнерские сумки Hermès, эксклюзивные туфли Jimmy Choo и дорогая одежда Valentino. Но зачастую это не имеет никакого отношения к реальности. Золото-бриллианты можно встретить только на красных ковровых дорожках, а в шкафу аккуратно сложена в коробку единственная пара Manolo Blahnik.

Так, как же на самом деле одеваются супруги самых богатых людей мира?

Присцилла Чан (у мужа $71 млрд)

Жена генерального директора Facebook Марка Цукерберга — педиатр и филантроп. Вы редко увидете ее в шикарном наряде или дорогих украшениях, если того не требует протокол очередного официального мероприятия. Присцилла Чан чаще всего выбирает одежду лаконичных фасонов и спокойных цветов. В ее гардеробе мало вещей с принтом, не говоря уже о каких-то трендовых моделях.

Элен Мерсье-Арно (у мужа $72 млрд)

Жена Бернара Арно, президента группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy, — знаменитая на весь мир пианистка, а значит, натура утонченная.

Это четко прослеживается и в ее внешнем виде. Женственные наряды и лаконичные аксессуары — вот простая формула ее гардероба. Элен в большинстве случаев выбирает наряды брендов, которые принадлежат концерну LVMH. Среди них Celine, Fendi и Marc Jacobs. Также мадам Мерсье-Арно можно часто увидеть на модных показах Dior, Louis Vuitton и Givenchy. И здесь-то она может позволить себе немного экспериментов. Например, платье с брюками или юбку в этническом стиле в сочетании со спортивной футболкой.

Флора Перес Маркоте (у мужа $85 млрд)

До замужества Флора долгое время работала секретарем у своего будущего супруга Амансио Ортега, основателя группы компаний Inditex. Сейчас же она может позволить жить в свое удовольствие. Однако, судя по ее образам, складывается впечатление, что работы ей не хватает. Ведь большинство ее повседневных нарядов нейтральных оттенков и простых силуэтов.

На публике женщина появляется очень редко и только вместе с супругом. Но даже во время них папарацци успевают разглядеть на ней вещи магазинов Inditex, а по большей части — Zara.

Мелинда Гейтс (у мужа $90 млрд)

Супруга Билла Гейтса предпочитает сдержанный стиль в одежде. Чаще всего ее можно увидеть в монохромных костюмах, строгих платьях или блузе и юбке. Волосы всегда аккуратно уложены, а на лице — легкий макияж. Возможно, отпечаток накладывает сфера деятельности Мелинды. Она — филантроп и предприниматель, а также учредительница фонда Билла и Мелинды Гейтс. Большинство ее выходов носят деловой характер, поэтому и выглядеть необходимо соответственно. Но бывают и исключения. Так, в апреле этого года на одном из телевизионных шоу она появилась в розовом кожаном жакете Versace.

Диана Тейлор (у мужа $50 млрд)

Жена Майкла Блумберга, владельца информационного агентства Bloomberg, более решительна в выборе образов, нежели ее «коллеги по цеху».

В гардеробе Дианы легко уживаются строгие костюмы и летящие юбки в пол. Часто она отдает предпочтение ярким оттенкам и принтам. В гардеробе Дианы преобладают вещи Ralph Rucci, Oscar de la Renta, Carolina Herrera и Ralph Lauren.

Также миссис Тейлор-Блумберг — постоянный гость ежегодного Бала Института костюма в Нью-Йорке, на котором всегда выглядит безупречно. В прошлом году на ней было платье с золотыми деталями и накидкой, напоминающей плувиал (элемент одежды католических священнослужителей). А в этом году, когда темой вечера стал кэмп, Диана оделась довольно-таки театрально. На ней было черное платье, юбка которого была сделана из несколько рядов рюш и пайеток, а на шее красовалось колье из крупных бусин.

Лорен Санчес (у мужа $135 млрд)

Гражданская супруга основателя Amazon.com Джеффа Безоса резко выделяется на фоне предыдущих жен. Привыкшая к публичности, американская журналистка и телеведущая знает, как показать себя. В ее гардеробе преимущественно юбки и платья длины мини, высокие каблуки и глубокое декольте. Спортивная фигура Санчес позволяет ей органично выглядеть в таких нарядах. Один из самых любимых брендов Лорен — Herve Leger с его знаменитыми обтягивающими платьями.

Сальма Хайек (у мужа $29 млрд)

Все-таки, не все жены миллиардеров находятся в тени своих мужей. Актриса Сальма Хайек, супруга французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино, — яркое тому подтверждение.

Стиль жгучей мексиканки нам хорошо известен: яркие образы, выгодно подчеркивающие фигуру, и бесконечные каблуки. Так, на вечере Women in Motion в рамках Каннского кинофестиваля в мае этого года Сальма блистала в черном платье Alexander McQueen, воротник которого был украшен кристаллами. Среди фаворитов актрисы также бренды Gucci, Versace и Yves Saint Laurent.

Миранда Керр (у мужа $2 млрд)

Справедливости ради стоит сказать, что миф о молодых красавицах-женах миллиардеров, все же, имеет некоторое подтверждение. Вот только речь идет о девушках, которые также достигли в жизни определенных высот.

Австралийская супермодель Миранда Керр добилась мировой популярности задолго до встречи со своим нынешним супругом Эваном Шпигелем, создателем Snapchat. У девушки безупречный стиль — простой, но в тоже время актуальный, — дала о себе знать карьера в сфере моды. Миранда привыкла демонстрировать образы, которые будут понятны любой девушке. Сумасшедшим фасонам и неоновым цветам не место в гардеробе модели. Зато здесь много джинс скинни, которые она сочетает с объемными кардиганами, блузами и тренчами.

Даже на официальных мероприятиях Миранда не изменяет себе. Так, на презентации своей новой коллекции косметики Kora Organics в Лондоне она появилась в маленьком черном платье Valentino, дополнив его лодочками от Dior. А вот для гала-вечера Gruner & Year Spa Awards 2019 в Баден-Бадене супруга Эвана Шпигеля выбрала элегантное нежно-розовое платье Alex Perry, декорированное плиссировкой.

Наталья Водянова (у мужа $79 млрд)

Российская красавица умудряется совмещать работу в модной индустрии, благотворительные проекты, материнство и роль супруги Антуана Арно, французского бизнесмена и сына мультимиллиардера Бернара Арно.

Наталья точно знает, как выглядеть стильно, причем складывается впечатление, что это не стоит ей никаких усилий. Модель одинаково шикарно выглядит в брючных костюмах и летящих юбках, туфлях в мужском стиле и на шпильках. В ее гардеробе также много вещей с анималистичным и цветочным принтом, супер актуальной кожи и всевозможных платьев.

Сейчас в сети обсуждают один из последних нарядов Натальи, который она продемонстрировала во время поездки в Сочи. На ней был костюм светло-желтого цвета, состоящий из оверсайз жакета и шорт-бермудов, а также легкая блуза с цветочным принтом. Поклонники сравнивают этот образ с героиней Джулии Робертс в фильме «Красотка».

Одной из самых любимых марок Водяновой является Ulyana Sergeenko, в платьях которого она часто появляется на официальных мероприятиях (и не только). Так, неделю назад для похода в Музей современного искусства в Париже Наталья выбрала цветочное платье с короткими рукавами и разрезом отечественного бренда.

Не всегда наличие миллионов (а в нашем случае миллиардов) на банковском счету играет ключевую роль в создании образа владельцев. И жены самых богатых людей в мире это доказывают. Многие из них делают ставку на естественную красоту и отдают предпочтение лаконичным нарядам.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.01MB | MySQL:86 | 0,360sec