Наталья Ветлицкая. Ненависть к России и бумеранг, настигший в испанской глубинке

Об эффектной блондинке Наталье Ветлицкой хорошо помнит поколение 80- 90-х годов. Молодежи имя этой некогда популярной певицы ни о чем не говорит. Ветлицкая начинала свою карьеру как танцовщица,...

Об эффектной блондинке Наталье Ветлицкой хорошо помнит поколение 80- 90-х годов. Молодежи имя этой некогда популярной певицы ни о чем не говорит.

Ветлицкая начинала свою карьеру как танцовщица, выступала с Аллой Пугачевой. Потом танцевала и пела в группе «Рондо», а позже благодаря случайному знакомству с Андреем Разиным попала в мегапопулярный «Мираж». Разин тогда разругался с солистками — Гулькиной и Суханкиной и был в поиске, когда на глаза ему попалась Наташа. По словам Разина после «деревни с дыма» в лице Гулькиной и Суханкиной Ветлицкая выглядела бомбически.

В 90-х годах Ветлицкая начала сольное творчество, благодаря помощи своего тогдашнего любовника Димы Маликова она быстро раскрутилась и даже стала лауреатом «Песни года». Некоторое время Наталья считалась одной из самых дорогих певиц отечественного шоу бизнеса. Она раздавала одно интервью за другим, была гостьей всех светских раутов и, по моде тех лет, снялась для мужского журнала.

Кстати, одна из самых известных песен Ветлицкой называется «Плейбой».

 

Как отмечают коллеги, характер у Ветлицкой был сложный и неуживчивый. Она часто ссорилась с людьми, агрессивно отстаивая собственное мнение.

Наряду с успехами в творчестве, личная жизнь красивой блондинки бурлила как вода в кипящем чайнике. Она 4 раза была официально замужем, а ее гражданским бракам и вовсе нет числа. Среди ее мужчин были Сергей Зверев, Дима Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Керимов, бизнесмен Михаил Топалов (отец Влада Топалова) и другие.

Несмотря на свои браки и многочисленные увлечения детей у Натальи не было. Но в 40 лет она вдруг забеременела, а имя отца ребёнка называть не стала. После рождения дочери певица купила дом в испанской глубинке и постепенно перебралась туда на постоянное место жительства.

По словам Натальи испанскую Дению она выбрала на том основании, что это тихий маленький городок, в котором нет русских. Свою дочь Ветлицкая хотела воспитать подальше от соотечественников, дабы ребёнок ничего не знал о ее разгульном образе жизни. Чтобы купить дом в Испании, Ветлицкая продала роскошный особняк на Новой Риге, подаренный ей миллионером Керимовым. А чтобы зарабатывать на новом месте освоила профессию декоратора.

Забыли о Ветлицкой довольно быстро. Свято место пусто не бывает. На смену ей пришли другие исполнители, молодежь с интересом наблюдала за питомцами многочисленных «фабрик звёзд». Не сдавала своих позиций и старая гвардия в лице исполнителей из советской эпохи.

А Наталья жила тихой провинциальной жизнью в Испании, воспитывала дочь. Но покинутая родина покоя ей не давала. Она подробно следила за происходящем в стране, оставляя в социальных сетях едкие комментарии. Это была не только попытка напомнить о себе, но и подчеркнуть, что в Европе она живет другой и очень счастливой жизнью. Но в своих комментариях певица выглядела злой и неудовлетворённой женщиной, что не вяжется с понятием счастья.

Увы, спокойствия в Испании Наталья так и не обрела. Источником неприятностей стала дочь Ульяна. В местной школе оказалось много русских детей и Ульяну начали травить. Ветлицкая отмечала, что это происходит из-за ее былой популярности. Но лично мне кажется, что причиной стало воспитание, которое бывшая звезда дала своему отпрыску. Осознание собственного превосходство, снобизм и неприятие иного мнения. Все это девочка перенесла из дома в школу. Конечно, всплыл и тот факт, что ее мать известная в прошлом певица. Для подростков это стало еще одним поводом для насмешек. В особенности, полагаю, тот факт, что ее мать сменила слишком много мужчин. Ну, и снимки из Плейбоя тоже пришлись к месту. То, от чего бежала Наталья настигло ее всё равно.

Ветлицкая называла русских детей в школе быдлом. Подобную нелестную характеристику получили и их родители. А свою дочь певица окрестила»беззащитным святлячком», оказавшимся один на один со зверёнышами. У дочери певицы был такой сильный стресс, что она отказывалась ходить в школу.

Конечно, злость и разочарование Ветлицкой хлынули в социальные сети. На страницах интернет изданий она выпускала пар, поливая всех и вся, не скрывала эмоций, местами даже переходя на мат. Так, к примеру она назвала бывших соотечественников «безмозглой ватой».

Были попытки пригласить Наталью в разные шоу, на Первый канал в том числе. Но Ветлицкая отказалась. Ведь ей абсолютно нечем похвастаться. Кто она теперь? — просто пожилая женщина, чья дочь стала объектом травли.

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10MB | MySQL:86 | 0,314sec