Мужчину осудили из-за того, что его 6-летняя дочь у него на руках. Его ответ послужил уроком

Брент Геринг с семьей отправились однажды вечером на прогулку – и получили крайне негативное замечание от совершенного незнакомого человека из-за того, что шестилетняя Эмма Геринг была на руках...

Брент Геринг с семьей отправились однажды вечером на прогулку – и получили крайне негативное замечание от совершенного незнакомого человека из-за того, что шестилетняя Эмма Геринг была на руках у отца. Но она и не могла бы идти. Эта история, рассказанная Брентом в Facebook, быстро набрала тысячи просмотров и получила множество комментариев. А незнакомец, вмешавшийся в дела семьи, получил хороший урок.

История Эммы Геринг

Дочери Брента Геринга Эмме всего шесть лет. Но несмотря на столь юный возраст, девочке вскоре предстоит пройти седьмой в ее жизни курс химиотерапии, чтобы остановить развитие опухоли мозга. Большинство людей по внешнему виду Эммы не смогут понять, что дочь Брента очень слаба, однако прямо сейчас все обстоит так, что ей даже передвигаться трудно без посторонней помощи. Именно по этой причине Брент иногда носит дочь на руках.

Что произошло с Герингами

Брент Геринг знал с самого начала, что таскать на себе шестилетнюю дочь будет нелегко. Знал он и то, что ему будет очень нелегко смотреть, как его маленькая дочурка и жена проходят вместе через этот страшный опыт. И он был готов к этому. Но он совершенно не был готов к тому, что незнакомцы, совсем не понимающие происходящего в его семье, будут осуждать их и рассказывать об этом ему.

Столкнувшись с осуждением со стороны совершенно незнакомого человека во время прогулки, когда он нес дочь на руках, Брент был так озадачен, что написал пост в Facebook.

«Мы с дочерью, – написал он в посте, – возвращались на днях с ужина в бостонском Union Oyster House. Этот ужин для нас устроил близкий партнер по бизнесу и друг семьи, который долгое время знает нас. Я переходил дорогу, а Эмма сидела у меня на руках, потому что не может ходить без посторонней помощи. И какой-то незнакомец закричал мне с большого расстояния: «Что за фигня? Пусть сама идет. Да что не так с современными детьми?»».

И что произошло дальше

Брент был очень расстроен этим и зол. Незнакомец оскорбил его и его дочь, так еще и стал давать ему советы, как правильно воспитывать ребенка. А вот это совершенно не его дело! Брент мог бы опуститься до его уровня и накричать на него. Но вместо этого мужчина преподал ему урок.

«Я спросил себя тогда: почувствую ли я себя лучше, если накричу на него? Или же я могу преподать ему жизненный урок? Не буду вам врать, выбор оказался нелегким. И вот я подошел к нему, – пишет Брент Геринг, – и остановился от него в нескольких сантиметрах. «Это вы мне?» – спросил я. Он ответил, что уж конечно».

И вот что Брент Геринг сказал этому мужчине: «Пять лет назад у моей дочери нашли опухоль мозга, и все это время у нее были моя вера в нее и моя поддержка. Она не может ходить, но я счастлив носить ее на руках, потому что она за эти годы столькому меня научила. Так что не стоит говорить с ней в таком тоне. Отнеситесь с уважением к моей дочери».

Двое мужчин имели после продолжительный разговор, и в итоге они оба окончили его в слезах на парковке.

«Эта история важна только потому, что служит напоминанием всем нам: не судите других, ведь вы не знаете, как они живут и что происходит в их жизни», – написал Брент Геринг дальше.

Он также отметил, что и сам вынес урок из произошедшего. По его мнению, из любой ситуации может выйти что-то хорошее.

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.01MB | MySQL:84 | 0,381sec