Мокрые калоши

Однажды было лето и мне семь лет. Мама отправляла меня на три месяца к бабушке в деревушку, охуенно природную и очень маленькую. Местные подружки-бабуськи мне быстро надоедали и единственным развлечением оставался поход в затрипиздатый магаз.

Жила в деревне Галя Маслова с быком Федькой. Федор был огромным чудищем с кольцом в носу и по рассказам моей бабушки мог забодать даже взглядом.

Пошлепала я как-то раз за хлебом, не пошла а именно пошлепала, потому что в бабкиных 40го размера калошах была. Шлепаю мимо Галимасловой дома и хуяк, остановочка! …про быка вспомнила. К воротам подхожу и в дырочку смотрю, а Федя посередь двора стоит и в мою сторону зырит. Кольцо блестит, глаза кровякой наливаются, а у меня адреналин того и гляди из макушки брызнет.

Я девочка смелая была, своебышная, поперешная, непослухмянная… хули мне какая-то там корова! сначала я фигушки в дырку толкала, козьи морды корчила, пару раз плюнула, а потом подумала скукотища то какая и начала долбить по воротам своими толстопузыми ножками.

Я прекрасно знала, что деревенские ворота всегда были закрыты на засов изнутри. Эта мысль придавала мне еще больше смелости и ебанутости на всю голову.

В последний раз долбанув по воротам, я снесла кхуямсобачьим засов и двери медленно со скрипом поползли в разные стороны, распахнув доступ товарища Федора к моему глупому тельцу.

Стоим. Смотрим друг на друга. Молчим. Секунда. Две. Три.

Я неслышно нассала в калоши, вышла из них и с низкого старта ебанула почти не касаясь земли. Пять минут полет нормальный и вот я уже дома под кроватью за огромным чемоданом.

Призналась я во всем только когда Галя Маслова калоши принесла и сказала, что бык ее кастрированный и вапще добрейшей души человек.

После этого случая на физре в забеге на короткие дистанции я всегда была первой… и обувь я до сих пор люблю свободную.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 9.72MB | MySQL:86 | 0,246sec